Previous Entry Share Next Entry
над седой равниной моря киселёв программа вести
smoliarm
Оригинал взят у ibigdan в над седой равниной моря киселёв программа вести


Глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утесах. В небесах зачем-то реет непонятный буревестник. Стонут жалобно гагары. Атмосферные осадки собираются излиться на непаханную землю. И на первый взгляд, конечно, ситуация банальна, только дело, между прочим, происходит в Украине! В той же самой Украине, где разврат и пропаганда, и неумные пингвины испокон веков гуляют по утесам, пряча тело, и поэтому остаться безучастным невозможно, ибо деды воевали.

Разберемся по порядку. Тело прячет, говорите? Очевидно, это тело - тот распятый русский мальчик, что нашел свою погибель от крыла фашистской твари! Ну а если оказался он не мальчиком, а уткой, журналистскою ошибкой - неужели это может оправданьем быть пингвинам, что его распяли злобно? А потом пытались спрятать, только вот не тут-то было, благо рядом оказалась наша съемочная группа, и теперь мы наблюдаем эти горестные кадры. Да, недаром все пингвины так на Гитлера похожи. Совпаденье? Не уверен.

Обратим свой взор на небо, где летает одиноко подозрительная птица. Если снимок увеличить и вглядеться попристальней - то слепому станет ясно, что совсем не буревестник, а посол американский, как стервятник, выжидает ослабления России, издавая крик нелепый. Словно кукловод, играет он хунтою украинской, натравляя друг на друга наши братские народы. А тупые украинцы - нет чтоб все вернуть обратно (Януковича - на царство, а себя - в состав России), - почему-то не желают слиться в пламенном единстве. Ну тупые, что поделать? Отдадут всю нефть пиндосам, или что там, кукурузу, я не знаю, борщ и сало, в общем отдадут все сами извращенцам европейским. Там, напомню, все фашисты, а фашисты, как известно, лесбиянки, трансы, геи, феминистки поголовно. Был в Германии писатель, называл себя Ремарком, а по имени был Эрих, но к тому же и Мария! Совпаденье? Не уверен.

Ну а что там за гагары, стонут что в предверьи бури? Это пятая колонна и нахлебники Госдепа всё пытаются России помешать вставать с коленей, поднимая шум повсюду про права каких-то зечек, что заслуживают смерти за попранье скреп духовных дерзким танцем возде храма, про какие-то распилы, про коррупцию и взятки, коих не было и нету, потому что есть духовность. Предъявляют документы, только это все фальшивки (говорю вам как ведущий самой честной передачи), долбят ямы на дорогах и обваливают рубль. Кое-кто из них однажды с зажигалкой был замечен возле финского залива, а прошел буквально месяц - и пожары в Забайкалье! Совпаденье? Не уверен.

Вот такие вот событья происходят в нашем мире, и увы, не все спокойно нынче в датском королевстве. Тьма сгущается над нами, у границ дежурит НАТО, нас поработить мечтая, выкачать все наши недра, уничтожить нас под корень, потому что для Обамы русский мир - бананом в горле: слишком мы для них духовны. Подлый либерал в фейсбуке всё строчит свои статейки, получая миллионы от Америки с Европой. Но сильны мы русским духом, и смеются Искандеры! Наши деды воевали, значит нас им не осилить! Всем спасибо и до встречи, подлый враг повержен будет, а сейчас - реклама пива!

© Пластилин


  • 1

Над седой равниной моря Киселёв программа Вести

Пользователь serzzze сослался на вашу запись в своей записи «Над седой равниной моря Киселёв программа Вести» в контексте: [...] Оригинал взят у в над седой равниной моря киселёв программа вести [...]

 0[R$x/*"0Ò=ٍD&)$uJ~J+XS|~D?Pd

И где?И где ОНИ? Цезуры и клаузулы?!"Игде"?!

"...Ну а что там за гагары,
стонут что в предверьи бури?
Это пятая колонна и
нахлебники Госдепа
всё пытаются России
помешать вставать с коленей,
поднимая шум повсюду
про права каких-то зечек,
что заслуживают смерти
за попранье скреп духовных..."


Edited at 2015-04-21 09:20 am (UTC)

над седой равниной моря киселёв программа вести

Пользователь andpierrot сослался на вашу запись в своей записи «над седой равниной моря киселёв программа вести» в контексте: [...] Оригинал взят у в над седой равниной моря киселёв программа вести [...]

  • 1
?

Log in