Previous Entry Share Next Entry
Рубль дешевеет, цены растут, нравственность падает...
smoliarm


источник

  • 1
"а что можно купить за 100 рублей в Астории?" ©

5 старушек по 20 коп. = 1 рубль !

Но нас это не касается, мы всё равно сидим в автобусе, каждый в своём ...

(Deleted comment)
>>Чем больше комментов, тем выше пост в рейтинге.
Нет, не совсем так.
на продвижение поста в топ влияет не столько факт комментария, сколько СК автора этого коммента. Иными словами, сто комментов от юзеров с СК<10 стоят меньше одного коммента от юзера с СК>100 (или 1000, я деталями этой арифметики не интересовался :)

Есть и другое важное обстоятельство - "Топ ЖЖ" давно уже превратился в помойку, и его мало кто читает :)

Зато если ссылку на некий пост даёт популярный новостной портал - туда приходят тысячи и десятки тысяч. Никакой топ ЖЖ не даёт такого эффекта читаемости - уверяю вас по собственному опыту.

(Deleted comment)
>>ведь чем больше людей комментирует пост, тем больше людей его в конце-концов читают.
Нет, зависимость другая - читаемость поднимают перепостами в популярных блогах или линакми на посещаемых сайтах.
Большое количество комментов - не прична, следствие высокой читаемости (когда ко мне в пост приходят из ФБ или из твтттера - читатель НЕ знает, сколько в после комментов - он видит только заголовок и первую пару строчек.

А цель платных комментаторов иная, например - создать впечатление МАССОВОГО возмущения моим постом. Хороший пример - это мой летний пост про подлодку. Там порядка сотни комментариев от платных комментаторов. Причём я полагаю, что собственно людей там работало всего два-три :)

"содержание контента"

ИМХО, никто (а тем более - коммуноиды) на "содержание контента" (масло масляное) не смотрит, тем более - не читает. Нужна массовидность (© тов. Крупский). Придуманы "хитроумные схемы" накруток, а толку...
Например, зачем к толпе на встрече тов. Гундяева пририсовывать в фотошопе ещё сколько-то тысяч чел ? Все же сразу понимают "правила игры"...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account