Previous Entry Share Next Entry
Репост: Манипулятор
smoliarm
Originally posted by dimka_jd at Манипуляция общественным мнением


В ближайшем замкадье есть такой центральный госпиталь Вишневского. В нескольких метрах от него для врачей построен поселок, который сейчас населен не только врачами, но еще и мной. После того, как военный городок перестал быть военным, в местном ЖКХ началось форменное распиздяйство.

То, что тут нет обычая зимой чистить дороги — ерунда. А вот то, что при 5 градусах за окном нет отопления — реально напрягает. На дверях подъездов появилось объявление, что мол по вопросам об отоплении звоните вот по этому телефону, который вечно занят. Я зашел в офис управляющей компании и попытался выяснить какого хуя так холодно блядь. Там сидел здоровенный мужик и баба. Мне в ответ пожали плечами и намекнули, что я могу идти и ждать дальше. Типа "а чо ты нам сделаешь?" Сволочи, да? И я придумал месть. Ночью на всех подъездах (а их тут 34 штуки) появилось объявление, которое вы можете видеть на КДПВ. И народ вознегодовал. Вознегодовал так, что через два дня батареи забулькали и потеплели. Да, им пришлось раскопать кучу земли, заварить трубы... Все то, что надо было делать летом.

Не знаю — революция это или нет, но листовки рулят.

via


Posts from This Journal by “анифигасебе” Tag


  • 1
Когда-то я не могла понять, почему ЖЖешный народ сплошь и рядом черным по белому жжет матом. Где-то с января 2012-го начала понимать, что всё не так, как кажется и даже наоборот — это белым по черному...

Только применить негде. Вроде никаких претензий к ЖКХ. Абидна.

Неужели горячая вода в кране от 60°C?

появилось объявление

Супер!!!! :))))))

Находчивость и изобретательность на пользу обществу.

толи ещё будет ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account