Previous Entry Share Next Entry
трамп-пам-пам
smoliarm
Репост с добавкой
Originally posted by mi3ch at трамп-пам-пам


Давайте соберем в одном месте реакцию карикатуристов на победу Трампа
Просто для истории. Интересно через пару лет будет пересмотреть




Добавки
(уже собранные :)





























Добавляйте свои находки :)

Posts from This Journal by “сплетни” Tag


  • 1
очень интересно, что теперь будет гнать российское телевидение :))))

Всё что угодно :)

> очень интересно, что теперь будет гнать российское телевидение :))))

Сначала радоваться.

А потом будет пять стадий принятия неизбежного, когда начнут понимать что Трамп может оказаться даже хуже Обамы для России.

а я думаю, что с Дональдом Путину будет легче сдать назад. Дать слабину перед бабой или негром не по-пацански, а перед сильным рыжим мужиком можно не отступать, а договориться :))))
С Трампом не договорится только тот, кто не захочет. Но республиканцы гораздо решительнее и тверже демократов, и лучше договорится сразу и откатить назад, пока не раздавили совсем.

Edited at 2016-11-10 08:23 pm (UTC)

> Дать слабину перед бабой или негром не по-пацански, а перед сильным рыжим мужиком можно не отступать, а договориться :))))

Да, такой момент может иметь место быть.

Ну и у меня создалось впечатление, что Путин просто по-человечески недолюбливает Хиллари, тогда как с Трампом у него могут сложиться отношения получше.

Трамп-бизнесмен без чиновничьих заморочек. С ним сторговаться проще. Ему нужно для укрепления своего авторитета как политика успех показать. Путин может дать ему этот успех, всерьёз выйдя из Сирии. Типа уже победил ИГИЛ и ухожу с победой, а Асад пусть сам с Трампом договаривается. В обмен что-то непременно получит. Не всё, конечно, но поощрение будет непременно.

Пятый канал сегодня с утреца, к удивлению, прогнал инфу, что американцы протестуют против избрания Трампа президентом и уже подано более 2 млн. подписей за признание рез-в выборов недействительными.

Есть две не связанные друг с другом страницы методички, каждую из которых необходимо выполнять: одна называется "Трамп наш друг, Хиллари наш враг", а вторая - "США на грани краха, смотрите-смотрите, крах уже начался".

Соответственно, на российском ТВ могут совершенно спокойно бок о бок присутствовать сюжеты о том, что в США выиграл "наш друг", и сюжеты о том, как "США разваливаются на глазах".

Если бы отвечающие за новости люди были журналистами, желающими донести до зрителей ту картину происходящего в мире, которую они видят - они бы обратили внимание на противоречие двух нарративов. Но поскольку эти люди - лишь тупо барабанящие по методичке пропагандоны, никакого когнитивного диссонанса у них не возникает. К моменту, когда начинают барабаниться "новости" со второй страницы методички, то, что только что отбарабанилось по первой, уже забыто.

Тут мне он очень понравился. Посмотрим, что будет дальше. В принципе, американским левакам давно пора дать по сусалам...


Суд над Трампом и Хиллари:


Ёлкин лучший! :-)))

44-! Трамп - 44-й! 22+24=23...

Не понял, к чему это ...
И Трамп - он 45-й президент.
Я сам не пересчитывал, но так пишут :)
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Presidents_of_the_United_States

поясню...
пост начинается- history of US presidents:
и якобы 45 persons (и с предвкушением), но по факту их 44, я пересчитал
Grover Cleveland был 22-м и 24-м, а точнее 25-м и 27-м, но тогда Трамп-58-й
На заборе тоже пишут..;)






Edited at 2016-11-10 07:30 pm (UTC)

На правах каррикатуры


Re: На правах каррикатуры

А ведь мы с Соней были в Трамп-тауэр.
Правда, не в гостях у Трампа, а в торговом центре.
Но тоже впечатляет - там тогда был сделан водопад высотой этажей в 12...
Надо поискать старые фотки :))

Re: На правах каррикатуры

И это - жилище "бизнесмена" ??? Где и когда же он "работает" ?? Президенство для таких - очередной слой позолоты, типа "ни у кого нет, а у меня есть !". Просто - крутые панты перед такими же. В штабе Клинтон должны были сутками транслировать эти кадры, и больше ничего.
Я таких для себя сразу умножаю на "0". Они просто неинтересны. Надеюсь, американская политическая система удержит страну в более-менее нормальном состоянии. Хотя, умом понимаю, что расплата за десятилетия "мультикультурализма и политкорректности" неминума и неотвратима ...

Re: На правах каррикатуры

> В штабе Клинтон должны были сутками транслировать эти кадры

Богатство в США не порок. Скорее наоборот.

Клинтониха вот пыталась иногда разыгрывать карту "я такая же как вы", что на мой вгляд нанесло ей больше вреда чем самые сибаритские фото Трампа.

Re: На правах каррикатуры

Никакое это не "богатство", даже для "богатой" страны. Жлобство самое тривиальное, дешёвый кураж на дурных, шальных деньгах. И по сути, и по вкусам. Человек с нормальной психикой не смог бы даже просто находиться там больше полчаса, а тем более - жить в "этом". Какое же это "сибаритство" ?!
Всё это однозначно характеризует человека, на все 146%. Сравните хоть с Биллом Гейтсом, тоже ведь не бедный человек. Да и с многими тысячами других.
А ведь президентство в такой стране, как Америка - это тяжёлый, круглосуточный труд. Пропал калабухинский дом...

Edited at 2016-11-10 07:44 pm (UTC)

Re: На правах каррикатуры

> дешёвый кураж на дурных, шальных деньгах

С чего деньги шальные? Человек смог сам из займа в миллион долларов построить бизнес-империю. Никто ему на тарелочке не принес условный Норникель.

> Сравните хоть с Биллом Гейтсом

Да, Гейтс выглядит более выигрышно. Но и в том что Трамп живет бохато на свои деньги тоже особого криминала нет, вот и все.

> президентство в такой стране, как Америка - это тяжёлый, круглосуточный труд

Ну да, Трамп свою империю построил куря бамбук на завалинке. Вам самому не смешно?

Re: На правах каррикатуры

>>Пропал калабухинский дом...
- я думаю, что это излишне пессиместично.
То есть, я вполне согласен с вашей оценкой Трампа, но власть президента в США чётко ограничена, он является частью КОМАНДЫ. При этом - личность президента обычно (хотя и не всегда) играет незначительную роль.
Кроме того - исторически - Трамп не самый *несимпатичный* президент. На этом месте и раньше случались - и жлобы, и дешёвые куклы.
В данном случае моя надежда на то, что он представляет собой *action figure*: делает экстравагантные заявления, выступает в качастве *морды на обложке*, но решения принимает НЕ он, а его команда. Которую подбирает - опять-таки - НЕ он.

>>И это - жилище "бизнесмена" ?
Да что и говорить :)
Это Версаль, Людовик XIV, Король-Солнце, "Франция - это я!"
Но можно утешать себя тем, что на следующие четыре года ему придётся привыкнуть к скромному интерьеру Белого Дома :)
Золотые интерьеры в стиле Французского Барокко ему там организовать не дадут :)

Re: На правах каррикатуры

>>Пропал калабухинский дом...
Действительно - излишне пессимистично. Берегут национальное достояние...

В США запретили летать над башней Трампа
http://zn.ua/WORLD/v-ssha-zapretili-letat-nad-bashney-trampa-229856_.html

Re: На правах каррикатуры

Это Версаль, Людовик XIV, Король-Солнце, "Франция - это я!"

"...стили бывают различных луёв" ©

А мне почему-то сразу пришёл в голову не Людовик XIV, Король-Солнце, а тов. Победоносиков, поднявшийся по "умственной, социальной и квартирной лестнице", «такая скромность при таких заслугах»...

Re: На правах каррикатуры

Всё это однозначно характеризует человека, на все 146%.
-
Я бы согласился с вами, если бы не интервью с Трампом по поводу этих вещей, где он говорит, что ему хватило бы и небольшой комнаты и прочее, а вся эта показушность - это пропаганда успеха или что то вроде. Вы читали хоть одно его интервью по данному поводу? Я не знаю как к ним относится, но так однозначно как говорите вы тоже уже не могу. Как говорится нужно больше данных.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account