Previous Entry Share Next Entry
Какой СУП аппетитный...
smoliarm
Originally posted by svetlana_panina at Не смейте меня читать!
Картинки по запросу жж СУП
Сегодня в официальном уведомлении дорогого нашему ЖЖ  СУПа прочла, что пришествие читателей в мой журнал в количестве 3000 в день на протяжении 1 месяца выведет мой блог на уровень  СМИ. А ежели так, я должна буду указать на общедоступной страничке свои имя, фамилию и электронный адрес, куда мне будет Роскомнадзор слать официальные письма, уведомляющие меня о нарушении закона о СМИ имени Российской Федерации. Там такие статьи закона, которые я уже нарушила только одним своим юзерпиком, укоризненно взирающим на безумие нашего мира.

У меня вопрос, конечно же. А подконтрольны ли российскому законодательству живые журналы граждан других стран? И какие меры будут к нам применяться, ежели чо? И как теперь вообще? И главное, конечно! Держите себя в руках. Читайте мой ЖЖ хотя бы через раз!

Recent Posts from This Journal

  • По мотивам песен отмороженных конспирологов

    с другой стороны информационного фронта (слова и музыка народные) Лунные камни это фейки, Которые занесены в фейковые каталоги Которые находятся…

  • Хроники пикирующего Протона

    Под рубрикой "Осенний подсчёт цыплят" Немножко статистики по орбитальным запускам ракет тяжёлого класса в этом году, в формате…

  • Сорок первый

    Falcon 9 с бортовым номером "41" на стартовом столе в Ванденберге - подготовлен к сегодняшнему запуску третьей десятки спутников Iridium…


  • 1

Ещё интереснее

Кросс-пост gul_kiev из http://mi3ch.livejournal.com

Я в растерянности - наблюдаю, как ЖЖ сейчас редиректит https://mi3ch.livejournal.com на http://mi3ch.livejournal.com, т.е. принудительно *убирает* шифрование трафика и проверку подлинности хоста. Всякое видел, но редирект с https на http вижу впервые. Причём, это точно сам livejournal, потому что сертификат правильный.
Попробовал из других мест - не редиректит. Загадочно.
Отправляю этот коммент через незащищённое соединение.

У меня тоже всё стало http, в т.ч. и http://smoliarm.livejournal.com - тоже. По-видимому идёт плановый перевод всех, начиная с популярных.

Edited at 2017-04-05 02:57 am (UTC)

Дык можно даже и в топ заглянуть...

при заходе на домашнюю страницу жж из 10 топовых постов строго половина - про новые правила. Понятно, что пост редакции жж не предлагает миграции пользователей. Но 4 остальных поста - о том что валят или уже свалили. Список англоязычный. Хотя вряд ли англоязычных пользователей будут теребить по поводу удостоверения прессы. Это не про них новые правила принимались, в самом деле :)

Короче, "Верещагин! Уходи с баркаса!" (Ц)

Город засыпает, просыпается мафия

Судя по новому лицензионному соглашению ваш журнал нарушает сразу все пункты разом, тут и политика и нецензурные высказывания (ботосрач в основном), а самое страшное - полное несовпадение с линией партии.
Мне кажется, что компания по схлопыванию начнется именно с журналов, подобных вашему.
Надеюсь, что вы подготовили запасной аэродром?
Дайте пожалуйста на него ссылку?

Re: Город засыпает, просыпается мафия

Ну, не то, чтоб уж совсем подготовил :) но есть:
https://smoliarm.dreamwidth.org/

  • 1
?

Log in

No account? Create an account