Previous Entry Share Next Entry
Оттянула десятку на общих...
smoliarm
...от звонка до звонка.



Этот же пост на Дриме http://smoliarm.dreamwidth.org/309060.html

  • 1
Ну какое же все-таки идиотство эта совковая форма на сегодняшних выпускницах. И ладно бы это было эстетично. Так нет же, эстетика там и не ночевала. Гадость какая - заставлять юных девушек натягивать на себя такое уродство.


хихих... Вспомнила одну из причин вызова моего многострадального папы к директору школы. Читала на перемене в коридоре громко и с выражением отрывок из Джен Эйр, тот самый, с описанием уродливой униформы в сиротском приюте. Папа был немножко разочарован - предыдущий его визит к директору был по поводу уверенного утверждения его дочери, что вот эти все рассказы о детстве Ленина - полная чушь, потому что не бывает детей, которые никогда за все детсво не балуются и не шкодничают. Он-то ожидал, что следующая его беседа с директором будет как минимум об ошибочности коммунистического пути, а тут беседа о каких-то тряпках в женском романчике. Фи.

Ты чого,сала обожрался,видьмедик клишаногий?

Если бы только на выпускницах.

Руководство школы в лице директора, завуча начальных классов, классной хором убеждали меня, что "во-первых, это красиво". Мои аргументы, почему они в этом красивом сами на работу не ходят на них не действовали. Пришлось перевести дочь в другую школу и эта форма была одной из причин.
Одна из причин этого явления заключается в том, что многие нынешние матери школьниц не застали этого уродства и сами его не носили.

А я поговорив у 91 році з однокласницею про те, що носити червоний нашийник - це якось по-собачому. Класушка завела нас до директора (було молодою дівкою). В кабінет ми так і не втрапили, але через двері було чутно, як директор радить з'їздити в Москву, поябіднічати Леніну. Нещодавно зустрів, поговорили, я згадав ту історію - тьотя зробилася як полотно. Нащо такі люди йдуть вчити дітей?

Edited at 2017-06-03 02:01 pm (UTC)

"какое же все-таки идиотство эта совковая форма на сегодняшних выпускницах."
Скажем так - на сегодняшних, достаточно крупных, половозрелых выпускницах гольфы, школьная форма и банты в косичках выглядят несколько двусмысленно.
Флер дешевого борделя для клиентов с фантазиями. Или это только у меня такие извращенные ассоциации?

Нет, не только у вас. Особенно пикантно вот это все выглядит в свете постоянной яростной борьбы с педофилами, декларируемой аж на государственном уровне

так то. нормальная такая амазонка

Годный кабанчик-перекормок :)

Кабанчик??
Тёлка, по-моему...

Первичные половые признаки отсутствуют. Все же больше на кабанчика смахивает.

«Девочка с персиками» — видообразование... 130 лет спустя

Это блеск!!

В нескольких местах я видел посты с этой фоткой и с заголовком "Придумайте название".
Ваш "Римейк Девочки с персиками" - безусловный победитель!

Спасибо))), но настаиваю на биосоциальной природе видообразования человека;)

...и в контексте образования:



Edited at 2017-06-04 10:01 am (UTC)

Неужели теряем поколение,или не так все погано??

  • 1
?

Log in