Previous Entry Share Next Entry
МН17: новости из росСМИ
smoliarm
Эпиграф
Если ласточки летают низко – это к дождю
Народная примета

Рамблер-ру – рассказывает читателям, что офицер ВСУ Юрий Батурин перешел границу и попросил убежища в РФ ... в связи с имеющейся у него информацией о крушении Боинга МН17.

Помните, был поначалу какой-то авиационный техник ВСУ – не помню фамилию – который тоже – и границу перешёл, и убежища попросил – за рассказы про кровавого летчика ВСУ Волошина и его кровавый СУ-25. Что-то мне подсказывает, что тут ситуация типа «пост сдал – пост принял», и этот батурин будет рассказывать про кровавый украинский бук.

Телеканал Звезда – рассказывает о ещё одном перебежчике, «главном шифровальщике СБУ», подполковнике Романе Лабусове. Правда этот Роман перебежал не в РФ, а в ДНР, и что именно перебежчик рассказывает – телеканал не сообщает, но намёков много.

Вести-ру – «Появилось еще одно доказательство того, что "Боинг" был сбит украинцами». Вести тоже цитируют Батурина, и даже называют номер части и место расквартирования.

Лента-ру – тоже ссылается на информацию от Батурина: «Офицер утверждает, что, по данным радаров, самолет был поражен ракетой с территории, находившейся под контролем ВСУ».

Ну, что я тут могу сказать?
Если по росСМИ пошли гулять новые фейки про Боинг – значит Прокуратура Нидерландов скоро сделает новое заявление по этому делу.
Посмотрим, сработает ли примета на этот раз.


Этот же пост на Дриме https://smoliarm.dreamwidth.org/315407.html
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • По мотивам песен отмороженных конспирологов

    с другой стороны информационного фронта (слова и музыка народные) Лунные камни это фейки, Которые занесены в фейковые каталоги Которые находятся…

  • Хроники пикирующего Протона

    Под рубрикой "Осенний подсчёт цыплят" Немножко статистики по орбитальным запускам ракет тяжёлого класса в этом году, в формате…

  • Сорок первый

    Falcon 9 с бортовым номером "41" на стартовом столе в Ванденберге - подготовлен к сегодняшнему запуску третьей десятки спутников Iridium…


  • 1
Да и в ЖЖ недавно проскакивало что то с заголовком "неожиданный поворот с уничтожением Боинга"

Открывать не стал, поскольку там давно уже нет ничего неожиданного. Ну за исключением буйной фантазии россиян

Edited at 2017-10-06 08:04 pm (UTC)

"Что-то мне подсказывает, что тут ситуация типа «пост сдал – пост принял», и этот батурин будет рассказывать про кровавый украинский бук." !!!
Нет-нет-нет!!! Уже ничего не поможет: известно кто и куда забрал Бук и даже известны имена всех, кто непосредственно обслуживал Бук.
Это тот случай, когда сколько верёвочке не виться- а конец её ВИДЕН ВСЕМ кроме ватников.

Ну так это исключительно для потребителей Соловьиного помета и канала "Звезда".
Во всём мире давно выяснили что там было с Боингом, а вот совки носятся со своей особенной версией, у каждого своя из десятка версий толкаемых кремлевскими пропагандонами. Для низ и готовят свежий помет.

Поражает ничтожность "доказательств", выдумываемых... кстати интересно, кто это выдумывает хоть? Но явно люди без тени фантазии.

Можно было бы, например, подкупить каких-нибудь украинских пограничников да затащить тот самый Бук на территорию Украины. А там внезапно найти силами какого-нибудь ОппоБлока! Но нет же, сплошь свидетели четырёхкилометрового имперского штурмовика лезут...

Это надо было организовывать в 2014. Сейчас уже не сработает.
А тогда думали, что прокатит и никто ничего не докажет

Агапов - фамилия первого перебежчика. Он якобы "видел" "вернувшийся Су-25 без ракет". Следственный Комитет его ещё "допрашивал" чуть ли не в прямом эфире.


О, спасибо!
Я помню - был на Ютубе какой-то ролик, но фамилию забыл :)

Ох уж эта прокуратура. Прямо перед выборами решила заявления делать!

Совпадение? Не думаю!

И что они собираются делать с его показаниями?

Очевидно - то же, что и с показаниями авиационного техника Агапова.
:)

А я все жду, когда же они заявят, что этот Боинг сбил лично Яценюк. А то в Чечне воевал, в Приднестровье подростком воевал - а к Боингу с таким-то послужным списком чего, непричастен? Не может быть.

Почему Яценюк??
Мне больше нравится Кровавый Пастор!

ласточки летают низко – на горе скоро свистнет рак

Надеждам, что "Прокуратура Нидерландов скоро сделает новое заявление" столько же лет, сколько версии, что Боинг сбит штурмовиком.

Edited at 2017-10-06 11:34 pm (UTC)

"Надеждам, что "Прокуратура Нидерландов скоро сделает


Вот что меня завсегда удивляет - это мы - предатели, из-за кордона, можем на все это смотреть, как на кино, и болеть за "белых или красных". Нас это в реале коснется мало.
Но россиян то платить заставят - своими, кровными, как всегда было. Ну не непосредственно виновные же своими кровными поделятся.
Разговор с мамой - "картошка всегда была по 8-9, сегодня уже по 18". Еле сдержалась от "затоКрымваш" и не напомнила как я предупреждала о стоимости их "побед над пиндосами" и кто их будет оплачивать.
А по теме - вполне нормальный срок для расследования, даже, можно сказать, рекордно быстрый. Суд по катастрофе в Петрозаводске начался этой весной, авария была в 2011. Военных действий там не было - доказательства собирать. свидетелей вызывать никто не мешал.

Слив уже засчитан

Ватные пропагандоны - дешевые говноделы. Одноразовые, причем.

https://m.lenta.ru/news/2017/10/06/fake/

Намеренно привел ссылку на про-ватное СМИ.



Edited at 2017-10-07 06:52 am (UTC)

У меня в кабеле есть российские каналы. Я их плавно перепрыгиваю обычно. Позавчера увидел сюжет - стоит какой-то донбасец и повествует, что у них был проездом зам главного прокурора Нидерландов и они ему рассказали, что Бук стрелял из деревни, в которой тогда были украинские войска. И зам прокурора всё понял и остался доволен...
Такой маразм!
У меня был знакомый по форуму (его регулярно банили и он воскресал под другим ником). Я его как-то спросил зачем он на этот русский форум заходит. И он мне честно ответил, что он себя чувствует как в зоопарке и приходит сюда побросаться банановой кожурой. :о)

"Деревней" этой ещё в 2014 году назначили Зарощенское, которое, вот незадача, тогда было оккупировано лугандерами. Плотно оккупировано, до линии фронта было километров 10.
Кстати, в Украине не деревни, а сёла. Если слышите "деревня" - 100% говорит или недавно приехавший оттуда или россиянин. Маркер почище "поребрика".

Может, это такая реакция на закон о реинтеграции Донбасса?
Кстати, на первоисточнике - сайте телеканала "Звезда" - новости о перебежчике удалили.

Edited at 2017-10-07 06:18 pm (UTC)

Потому что тот перебежчик перебежал ещё в 2015.

Занятно, что сам Батурин никакими доказательствами не обладает, единственное, что он сказал, так это то, что "сразу после крушения колонна военной техники, в составе которой был "Бук", останавливалась на территории его командного пункта."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account