Previous Entry Share Next Entry
Переворот состоялся:
smoliarm
Хунта - победила!
И вот её звериный оскал:

Rada01

Кстати, прекрасная инфографика в "Украинской Правде" - рекомендую, масса подробностей - и графично, и информативно.

Да - не все лица в этом ряду мне лично симпатичны, цифры приятнее.
Но не могу не отметить третьего мажора, Самопомiч - мэру Львова - УРА!

Слава Украине! Гребите дружно!

C01
(кто не читает по-английски - с корабля кричат "Вернись! Я бросил тебе спасательный конец!", а внизу справа написано "Слыхали, и не раз..." ;)

  • 1
Кстати, именно Садового в этой Раде не будет - он в списке под №50, и это сознательно - он не собирался идти в депутаты, он просто помогал партии своим именем. Как он говорил в многочисленных интервью - львовяне меня наняли работать главой города - и я не могу подвести своих работодателей, я должен работать до конца срока. Весьма порядочная позиция, я считаю.
Кстати, Садовый - один из единичных мэров в Украине, который никогда не говорит, напыжившись, как свойственно большинству мэров всяких Хацапетовок - "я мэээр". Он всегда представляется "я працюю міським головою Львова". Кроме него я такое слышала, пожалуй, только от головы наших полтавских Новых Санжар, но это уникальная история - Новые Санжары - это единичный осколок настоящей Европы посреди совкового центрального региона.

Андрей Иванович Садовый - я даже не сумел посчитать, сколько у него - три или четыре - высших образования!
Чего ему пыжиться ? :))
И правильно, что он мэром останется - в такое-то время! Город оставить нельзя.

А его сыновей вы смогли посчитать? :) У нас прикалываются, что тот день, когда у Садового с женой наконец-то получится родить девочку - нужно праздновать всей страной, ибо это будет действительно долгожданный праздник :)
Львов сейчас нельзя оставить еще и потому, что именно на нем будет откатываться программа самоуправления, он будет экспериментальным. Выбирали между Винницей и Львовом, но Гройсман плотно застрял в правительстве, его не отдадут. Так что остался Львов и Садовый, именно им тянуть основной воз. Кстати, знаю из надежных источников, что подготовка там идет нешуточная - за счет городского бюджета и благотворительных фондов больше десятка молодых специалистов из мэрии разосланы в командировки в Европу - в основном в Польшу, Чехию и еще куда-то, тоже бывшая соцстрана, из стран Балтии. Сидят там пацаны и девчонки при мэриях и спешно учатся этому самому самоуправлению. Ну и плюс Садовый сам годами мотается по всей Европе, и у себя постоянно принимает коллег, так что посоветоваться точно будет с кем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account