smoliarm (smoliarm) wrote,
smoliarm
smoliarm

Categories:

Ещё раз про **тыпадлаРодинунелюбиш** и 86 процентов

Неделю назад мой пост про обстрел школы в Донецке перепостил Игорь Бигдан. Пост тут же вынесло в топ и началось...
Шесть сотен комментариев за три дня... Да, у топ-блоггеров и по шесть тысяч бывает, но я -- не-топ и даже -- не блоггер.
Я к такому не привык :)
К счастью, моя младшая дочь быстро сориентировалась и утащила меня на два дня за город, подальше от интернета. Погулять, отдохнуть и починить проводку на даче у её нового бойфренда.
Дети - это наша надежда и отрада.
Правда, интернет там всё-таки был, но медленный и специального типа -- *пап-ну-там-же-всего-полтора-гига-на-карточке-осталось...*
Поэтому в полемику с оппонентами вступать не пришлось, нервы тратить - тоже. Потому что гигов хватало только на удаление матерщины и на блокировку безнадёжных глупцов и очевидных ботов.
А позавчера Лизка попросила своего бывшего бойфренда - это был с её стороны самоотверженный поступок, но дети - это наш свет и поддержка (особенно когда им проводку починишь и кран поменяешь). Так вот, это бывший бойфренд - по Лизкиной просьбе - в два счёта определил, что за неделю мой пост про Донецкую школу прочитало 12 тысяч человек.
И теперь есть возможность провести простую арифметику:
Мой пост, где я обосновывал подозрение, что за обстрел школы №63 и за гибель детей несут ответственность про-российские боевики ДНР:
*** прочитали 12 000 гостей;
из этого числа --
*1* примено 60 были забанены за матерщину, похабщину, глупость и явную ложь;
*2* примерно 30 забанены не были, хоть и высказались в мой адрес негативно, но без мата, и нагло не лгали;
*3* и, наконец, около 40 комментаторов высказались в мою поддержку (интересная деталь - только одного из этой группы я заблокировал за мат, остальные как-то обошлись :)

Теперь арифметика:
В первой группе проявились 9 пар двойных акков, сторого по АйПи. Поскольку времени на специальный поиск я не тратил, то округляем только до 10.
Итого, в первой группе 50 *индивидуалов*.
Что в сумме со второй группой даёт 80 - это те, кто открыто и прямо высказался ***в поддержку генеральной линии партии и правительства***
Вдвое меньше - всего сорок - высказались против зтой линии. Что меня не огорчает, поскольку люди резонные предпочитают с лжецами и дураками в споры не вступать.

Но возникает вопрос - а где всенародная поддержка? Где обещанные 86% ?
80 / 12000 = 0.66 % -- а это в 13 раз меньше восьмидесяти шести!
Или, в абсолютных величинах:
12000 * 86 % = 10320     <--- поддерживают и одобряют политику РФ на Украине.
Но выразили поддержку и одобрение -- всего 80 ...
10320 - 80 = 10240
Ну фиг с этими 240, не будем мелочны, но где ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ?? Да чего там десять - и пяти тысяч комментов "тебя Меркель за печеньки купила!" и "убирайся в свой Израиль!" -- хватило бы, чтоб мой пост не "топ 50" попал -- а в весь день на первом месте висел! Выше Тёмы, выше Садальского! Выше Проститутки Кэт !!!

А теперь - всё, шанс упущен... Когда ещё Игорь Бигдан меня перепостит :(


В тему, от Старшины:

Оригинал взят у starshinazapasa в post
У нас в гараже запрещено выбрасывать в мусорный контейнер старые покрышки. Свалка их не принимает. Приходится платить за утилизацию. Вчера на собрании собственников в очередной раз обсуждали этот вопрос.
- А зачем их выбрасывать, - вдруг спокойно так, с холодком, говорит какой-то мужичок. - На Майдан скоро понадобятся.
У меня аж челюсть отвалилась. Ну, думаю, все, сейчас стану очевидцем убийства. Порвут ведь сейчас мужика. Крымнаш, тыпадлаПутинанелюбишь, Госедп, проклятыепиндосы, распятые мальчики и все такое.
Черта с два. Ровно наоборот. Все зло и одобрительно засмеялись.
Откуда они берут свои восемьдесят шесть процентов - я не знаю. Не вижу я их. Нигде. Во всяком случае, в Москве их точно нет.

Flag Counter
Tags: Страна Дураков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments