?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Исторические фотографии со спутника.
smoliarm
Оригинал взят у p_i_f в Исторические «фотографии со спутника».
Неожиданный поворот приобрела история с фальсификацией снимков сбитого малайзийского «Боинга». В репортаже на Первом канале российского телевидения была показана «фотография со спутника», где истребитель запускает ракету в пассажирский самолёт. Подлинность фотографии подтвердил некий «эксперт» Иван Андриевский. Фотографии Андриевскому выслал американский гражданин Джордж Билт (George Bilt), по его словам, выпускник Массачусетского технологического института. Самое интересное началось после этого.У Джорджа Билта обнаружились подлинные спутниковые фотографии других знаковых исторических событий!


Моисей ведет народ чрез воды Чермного моря



Голгофа, 15 нисана 3761 года от сотворения мира


Адам и Ева в райском саду


Ковчег на горе Араратской



  • 1
А ещё фотографии на исторические темы есть? Хочется знаете ли проверить авторов библии не переврали ли. Заранее спасибо.

Ввязалась тут в один пост. Глянь, может интересно будет http://victor-male1.livejournal.com/40209.html

>>Глянь, может интересно...
:)
Неинтересен.

Ds для inet:

Диссеминированная стафилококковая инфекция мозга, дуоденогастральноэзофагеальный синдром,
изолированно-дистрофическое поражение речевого аппарата, осложненное недержанием лжи и атрофия совести в терминальной фазе.

Неизлечим.

Кольоровая Цаца, благодарю за независимость и объективность) И еще за достойные ответы в нашем с тобой журнале. Ибо все мы разные, но главное - уважающие мнения других. Сам я давно бывал в Виннице, но у меня остались друзья украинцы. Это адекватные люди, понимающие, что не принадлежность к агрессивной общности, которая за неимением иного, возвышает себя по нац.признакам, а культура и отношение к людям, показывают насколько ты сам человек.
- чего не скажешь про smoliarm, у которого еще и проблемы и с логикой: соврал, что неинтересен я ему и тут же бросился заученно перечислять свои диагнозы.
если неинтересен- зачем же пытаться измазать грязью, м? Вот так и восстанавливают против себя невротичные обыватели мир, отгораживаясь от всех стеной)
.. кста, прежде чем трусливо забанить меня, накарябайте еще какой-нить бред, болезный smoliarm

http://victor-male1.livejournal.com/40209.html?thread=3135505#t3135505

Читая все ваши новые комменты (например, по ссылке), почему-то хочется согласиться с диагнозом, который поставил профессор Смоляр. Вы уж простите, Виктор. Наверное все таки лучше молчать порой.
Вспомнилось. На одном прелестном ресурсе был человечек, такой себе немногословный. Все считали его достаточно "юридированным" (совершенно прелестный неологизм жены моего бывшего начальника, считавшей себя очень эрудированным человеком) :))) Поэтому совет: не пишите комменты так часто - может и сойдете за умного.

>Неизлечим.
>Неинтересен.
Одному знакомому москвичу я так и сказал: "Для тебя всё, что за МКАД - Сибирь".
А вы попробуйте поискать тоннель в конце собственного света.
Пригодится.

Какая прелесть эти спутниковые снимки! Спасибо, что перепечатали.

  • 1