Previous Entry Share Next Entry
Янукович ответил на мой вопрос "Витя, куда из Москвы бежать?"
smoliarm
http://www.sprosi-yanukovicha.ru/question/838525



АПДЕЙТ:

КиберЯнукович - это точная виртуальная модель оригинала.
Скурпулёзно настроенная. Поэтому ответы всё время разные и контекстно-зависимые.

Вот один вариант:
Витя, куда из Москвы бежать?



Прежде всего я очень плохо понял вопрос.

Теперь о вашем вопросе... Я очень хорошо понимаю менталитет украинского народа. Особенно менталитет жителей западной Украины. Данный вопрос поднимался при подписании соглашения с оппозицией. И именно из-за этого вопроса Украина уже потеряла 20 миллиардов долларов.

Говоря честно, я считаю, что при текущей ситуации в Украине, формулировка «Витя, куда из Москвы бежать?» не совсем уместна. Я б слегка перефразировал этот вопрос: «Сколько еще будет продолжаться этот беспредел в Украине.»

Скажу честно, я ждал этот вопрос. Все, что касается каких-то там денег, собственности за рубежом – у меня никогда никакой собственности не было, как и не было никаких счетов за рубежом. Я публичный человек, у меня все, что было, все было задекларировано, и все было на моих счетах.

И одновременно хочу обратиться ко всему народу Украины. Первое. (Янукович внезапно ломает стереотипы и заканчивает пресс конференцию)

а вот другой:
Витя, куда из Москвы бежать?



Прежде всего я хочу сказать, что никуда не бежал.

Теперь о вашем вопросе... Вы бы знали, что о вашем вопросе думает большинство ветеранов. Все что вы говорите - это все существует только на уровне различных каких-то слухов, которые кто-то распускал. И сейчас у меня нет такой информации. Кто-то переодетый где-то… Я думаю, что…

Говоря честно, я считаю, что при текущей ситуации в Украине, формулировка «Витя, куда из Москвы бежать?» не совсем уместна. Я б слегка перефразировал этот вопрос: «Когда же Вы, господин президент, наконец то вернетесь в Украину и продолжите руководить этой великой и могучей страной?»

Скажу честно, я ждал этот вопрос. Здесь не страх, страха не было никакого! Как только будет у меня реальная возможность, созданы условия и будут соответствующие гарантии, в том числе международных посредников, гарантии моей безопасности, я сразу вернусь в Украину и приступлю к поиску ответа.

И одновременно хочу обратиться ко всему народу Украины. Первое. (Янукович внезапно ломает электрогитару и заканчивает пресс конференцию)

  • 1
(Deleted comment)
не влияет значения (см. апдейт:)

(Deleted comment)
ВОПРОС:
Вы отвечаете словами настоящего Януковича?

ОТВЕТ:
Прежде всего я предупрежу, что очень много слышал различной противоречивой информации по данной теме.

Теперь о вашем вопросе... Думаю, что больше всего этот вопрос волнует представителей среднего класса. Я думаю, что не один эксперт в мире не сможет однозначно ответить на данный вопрос после того, как в Украине началась дестабилизация ситуации.

Говоря честно, я считаю, что при текущей ситуации в Украине, формулировка «Вы отвечаете словами настоящего Януковича?» не совсем уместна. Я б слегка перефразировал этот вопрос: «Сколько стоил Майдан для Евросоюза и США?»

Скажу честно, я ждал этот вопрос. Нам сложно будет выходить из этого жесткого кризиса, в который попала страна. Те потрясения, которые были, и жертвы – это последствия этого политического кризиса. Это результат безответственной политики Запада, которая потворствовала майдану. Но Украина сильная страна, и мы обязательно выберемся.

И одновременно хочу обратиться ко всему народу Украины. Первое. (Янукович внезапно ломает электрогитару и заканчивает пресс конференцию)

(Deleted comment)
Спросите у Януковича :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account