Previous Entry Share Next Entry
Исповедь Злого Редактора
smoliarm
или
«...на шелковых простынях из тонкого льна (18+)»

Оригинал взят у elainis в post
Чтоб я!...Да еще раз!..Да хоть за какие деньги!... «Роман о любви начинающей писательницы» - нет, нет и нет! Запишите себе и если что – смело припоминайте.

Мало того, что главная героиня «оббивает пороги издательств», голодает со «стареньким айфоном» в руке и «давно уже не держала в руках больше пятнадцати долларов» (почему пятнадцати?! Почему долларов?!), так еще и ее Возлюбленный Мужиг ничем, кроме хуя, не отличается. Ну, то есть, про него вообще ничего не ясно, кроме того, что хуй. Большой хуй. Толстый хуй. Годный хуй. Во все дыры юную непорочную красавицу на «шелковых простынях из тонкого льна». Вы когда-нибудь видели описание хуя на треть страницы? Нет? И не увидите. Потому что я злой редактор. И весьма коварна, да.

Мои нервы этого не стоят. Нервы кота, которому приходится слушать то ржач, то мат, то стон (и стук от соприкосновения головы с клавиатурой) – тоже. Пусть оббивают свои пороги сами. Можно хуем.

Я все сказаль)

  • 1
привет) хорошей пятницы)

добавил вас в друзья)

Я видела описание этого самого органа, даже двух, на полторы страницы. Было дело, подрабатывала корректором. И таки да - шелковые простыни из тонкого льна - обычное дело у этих проклятых графоманов :(
После тех полутора страниц, кстати, я немедленно помчалась к книжной полке, схватила "Тропик Рака" и начала лечиться талантливой классикой, умеющей описывать разнообразные органы именно что талантливо, не то что эти недотыкомки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account