?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Судьба-злодейка
smoliarm
или не пинайте кота поперёк живота ...


... Моя младшая дочь удивляется, что мой кот Хвостик ей уже три сумки разодрал и тетрадь с конспектами по психологии. А мои сумки и тетрадки он не раздирает -
Вот почему так?
Странный вопрос :)
Потому что я ни разу не спихивал его в ванну, когда он на бортик залезет смотреть, как вода наливается. Я ни разу не привязывл ему к хвосту всякие дурацкие бантики. И в стиральной машине - когда он залезет туда из любопытства - я его ни разу не запирал.
Да, он понимает, что это всё в шутку.
Вот и он - тоже шутит.
Это же смешно - поточить коготки о конспект по психологии ...


  • 1
(Deleted comment)
Так на словах "поперёк" - ссылка не то же видео, только в фейсбуке :)
Я не умею видео из ФБ вставлять как ролик, только ссылкой.
А эту копию на Ютубе не нашёл :)

И правильно (видео) -- нечего грубо кота прогонять!

Все не так. Кот любит вашу дочь, признает ее за главную, отсюда и выбор ее конспектов, он таким образом дает понять, что она ему небезразлична. В отличии от вас, которого просто нет в его жизни - в ванну не спихнет, к хвосту ничего не привяжет - ну и за что вас уважать?

Когда мы с криками и причитаниями, а также мяуканьем и царапаньем запихали Муську в сумку и понесли ее к ветеринару, мой сын сразу подумал, что Филипп отомстит ему за насилие над подругой - разорвет документы, бумаги (он бросался на него с когтями и зубами). Но тот,видимо, понял, что мы к доктору везем ее, все было тихо.

  • 1