?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Жизнь опережает мечту
smoliarm
Оригинал взят у starshinazapasa в Жизнь опережает мечту
Год назад путинские тролли называли меня алармистом, сгущающим краски пессимистом, контуженным и вообще параноиком. Такие у них методички тогда были. Навальный украл лес, Шендерович продался госдепу, а Бабченко - котнуженный.
Прошел год.
Россия аннексировала Крым, начала братоубийтсвенную войну в соседней, бывшей когда-то самой братской нам, стране, под видом защиты русских кроет системами залпового огня абсолютно русскоязычный Донецк, сбивает "Буками" голландский "Боинг", полный детей, Владимир Путин публично говорит, что за деревню Лопыревка готов был привести в боевое состояние ядерное оружие, Борис Немцов убит под самыми стенами Кремля, Марку Гальперину, Ильдару Дадину и Владимиру Ионову выписывают уголовные статьи до пяти лет просто за плакат, мать семерых детей обвиняют в госизмене, прямо сегодня НКВД громит хоть сколько-то адекватных оппозиционных националистов, а в Питере, в год 70-летия Победы, проходит съезд уже конченных фашистов, Милонов требует лишить звания заслуженную артистку за мастурбацию, какой-то мотоциклист верещает про СМЕРШ и национал-предателей по главным телеканалам страны, в Гулаге третий месяц голодает депутат ПАСЕ, рубль упал вдвое, нефть - втрое, корпорации начинают уходить из России, программа "нефть в обмен на пробовольствие" вырисовывается на горизонте и радостно и приветсвенно машет нам ручкой, половина населения страны сошла с ума и впала в какую-то совершенно дикую мракобесную шизофреническую истерику, а в неизвестных могилах хоронят неизвестных солдат под неизвестными порядковыми номерами, откупаясь от их родственников гигантскими выплатами.
Даже если бы я был сто раз контуженным параноиком, то ни в каком припадке бреда, даже под наркотой, я не мог бы представить себе той херни, которую вы наворотили в реальности, ребята.


  • 1
А в Одесском Доме профсоюзов 2 мая тоже путинцы людей убивали?

Да, всё это организовано было из России.
И провокации, и столкновения. И стрелять начали имнно они.
Давайте не будем спорить - я знаю об этом немножко больше вас. И немножко из первых рук.
Посмотрите мой пост за 3 мая.

Можете ещё и этот прочитать
http://smoliarm.livejournal.com/25491.html
чтоб не быть похожим на "синего" мужика.

1.Что-то сильно сомневаюсь, что Вы знаете больше меня.
2.Каким образом столкновения на Греческой (кто бы их не начал) оправдывают бойню в Доме профсоюзов?
3.Прочитал Ваш пост, честно говоря, особой важной информации не нашёл.
4.Понимаете, я много лет занимался политикой, поэтому мне нетрудно было разобраться в обстоятельствах этой трагедии, не влезая во все детали. Перед 2 мая в Одессу были переброшены ряд подразделений и сотен самообороны, в совокупности несколько сотен боевиков. Одесса не первый город, где были проведены зачистки. Они были в Запорожье, Харькове, Донецке (не получилось), использовали ультрас как прикрытие и частично силовой элемент. Возможно, это спланировал тоже Путин, тут не знаю, не посвящен. Но в Доме профсоюзов людей убивали в рамках спланированной СБУ операции по устрашению. СБУ - это чекисты, которые проводили украинизацию ещё в 20-е. Может быть, СБУ также под управлением Путина (что вообще-то сомнительно). Но это украинская организация.

Жизнь опережает мечту

Пользователь arudkev сослался на вашу запись в своей записи «Жизнь опережает мечту» в контексте: [...] Originally posted by at Жизнь опережает мечту [...]

Псковскую область уже обустроили?

Это вы кому?
Вопрос явно не ко мне :))

  • 1