Previous Entry Share Next Entry
"Узнайте город по фотографии..."
smoliarm
На одном фото - Москва, на другом - Одесса:






  • 1
Тоже мне бином Ньютона...

(Deleted comment)
Ха-ха! А Одесса тут мне на Питер похожа.

Так это ж срисовано с К.Росси, это псевдо-классицизм.

Я думала, что Росси сам там построил.
А в Литве 1 мая сделали нерабочим днем и сегодня опрашивают народ на улицах, кто как празднует, и празднует ли. Пожилые весело отвечают, что они уже пенсионеры и для них каждый день - праздник, молодые говорят, что праздновать не празднуют, но лишних выходных не бывает, не жалуются. Люди средних лет все на дачах сажают растения в садах.

Росси, по-моему, в Одессе ничего не строил. Но все губернские города России - *срисовывали* свои дворцы и центральные площади с Питербурга. Причем иногда - а в Одессе особенно - "срисовки" получались лучше оригиналов. Потому что в столице у архитектора было слишком много *советников и инспекторов*.
Одесские губернаторы этим не грешили :)

Неужели в Одессе тоже есть Тушино?

страны разные, клоуны одинаковые....

Думаю, что насчет одинаковости вы ошибаетесь.

Ну как бы это...и в РФ и на\в Украине трудящимся есть за что побороться :) Тот же малый и средний собственик в наше время точно такой же трудящийся.
Излишняя рнегламентация - как во Франции - безусловно во вред. Полное отсуствие прав - еще хуже.
У нас никто не выйдет на работу если предидущая зарплата не выплачена :) Государство оплатит и нагнет виновново в извращенной форме. То что на гос. стройке, причем на главной стройке страны.... зарплату не платили 4 месяца...это нонсенс какой то :)

последний выдох пу !
за яичники кабаевой переживают, не до сна.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account