smoliarm (smoliarm) wrote,
smoliarm
smoliarm

МН17: Грамматика, раздел "Прямая Речь"

Оригинал взят у rsokolov в post
Пресс-конфернция Стрелкова

11 сент. 2014


- Про Боинг. Все таки, почему сбитый Боинг так часто связывают именно с ополченцами? Почему? Кто сбил Боинг?

- С ополченцами связывают сбитие Боинга только потому, что он упал на территорию, которая на тот момент - частично, повторяю - контролировалась ополчением. А кто сбил Боинг я, откровенно говоря, не знаю, поскольку я руководил военными действиями, и заниматься расследованием у меня не было времени. Что же касается моего собственного представления, то Боинг сбила украинская сторона и она же организовала это заранее как масштабную провокацию, потому что все факты говорят о том, что Боинг был направлен туда специально, и украинская сторона полностью создала условия для его сбития. Ну а, скорее всего, потом, убедившись, что что-то у нее не срастается, сама его и сбила. Иначе бы все мировые СМИ уже бы нас третировали по полной программе.

https://youtu.be/aUQeJHqNZFs?t=1010


Почему Стрелкову настолько важно уточнить, что территория контролировалась ополчением лишь частично, что он уверен в том, что он сказал об этом дважды?

Что же именно не срослось у украинской стороны, несмотря на полностью созданные условия, согласно представлениям не проводившего собственного расследования, но знакомого со всеми фактами, Стрелкова? Что именно должно было срастись, для того, чтобы мировые СМИ стали третировать ополченцев по полной программе, вместо того чтобы только лишь связывать с ними сбитие Боинга?

Что в контексте слов "сама его и сбила" означает оборот "скорее всего"? Что тут является альтернативной гипотезой? К чему тут относится слово "иначе"?

Что за навязчивая мысль крутится у Стрелкова в мозгу, от которой он вынужден все время отпихиваться?
Tags: Бандиты ДНР, МН17
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments