Previous Entry Share Next Entry
Да, наверное, это должно впечатлять...
smoliarm


Но как быть с этим:



"...Что-то мешает нам поверить в эту латынь." (М.М.Жванецкий)

  • 1
Мы прошли от Васильевской до телеграфа в рамках акции. Вокруг шли люди, многие семьями, многие портреты были самодельные. Атмосфера была дружелюбная. Организованных колонн я не видела (но толпа скапливаться начала у телеграфа, где мы вышли из оцепления, в той толпе могли быть группы), там уже был режим митинга. . Многие, как и мы, шли без портретов вообще. Вышли из дома в районе 12.30. Подходы к Тверской-ямской, Тверской, Манежной были перекрыты. Сами попали на акцию скорее случайно, живем внутри оцепления. Вероятно, был организован пропускной пункт у Белорусского вокзала, но в любом месте попасть на акцию было трудно - не пускали, то есть, обычным людям скорее препятствовали в участие в акции... На момент нашего прохождения плотность толпы по ходу движения была обычной для праздника с перекрытием движения по Тверской.
Однотипные плакаты меня не удивили, потому что я видела своими глазами объявление о возможности бесплатно распечатать портрет ветерана в определенной сети. Видела людей потом ходящих с портретами по городу, свалок портретов не видела.




Edited at 2015-05-10 09:42 pm (UTC)

>>Организованных колонн я не видела
А как вы их определите?
Тем более, что "организованных колонн" и не было. Было организовано изготовление плакатов и была разнарядка на участие. И были автобусы, запаркованные в переулках у Белорусскй, несколько десятков.

>>обычным людям скорее препятствовали в участие в акции...
Вот именно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account