Previous Entry Share Next Entry
Новая версия МН17
smoliarm
После появления версии с грузинским штурмовиком и израильской ракетой "Питон" --
можно, наконец, перевести дух - наконец-то обнаружился израильский след.
Однако, я считаю, что савушкинские политтехнологи не должны останавливаться на достигнутом.
Им следует начать проработку новой версии - с Наполеоном:


фотожаба похищена в журнале Артемия Лебедева

Tags:

  • 1
Не успел Самый Главный Начальник сказать, что хватит плодить версии, как понеслось...

(Deleted comment)
У фармкорпораций своих "Буков" нету. Так кому они заплатили, Порошенко или Путину?

Edited at 2015-07-20 04:50 pm (UTC)

Ну, если это *фарм. корпорации* - то у них денег вагон. Могли и тоннель прокопать, но скорее всено - купили Гиркина. Оно и дешевле, и проще, и главное - быстрее, чем тоннель :)

А что, с самого начала не было ясно, что сбили антисемиты? А где все антисемиты с самых давних времён сосредоточены? В России.

На самом деле сегодняшнее откровенное российское вранье выполняет еще и полезную функцию. Вот лично у меня было немаленькое напластование суждений заложенных еще советской пропагандой в детстве и юности, такая себе ментальная установка, иногла грубо именуемая как "совок". Ну есть пласт и есть, валяется где-то там в глубине памяти, сильно не беспокоит. А теперь смотришь на весь этот цирк и потихоньку этот пласт копаешь и переосмысливаешь. "А что же понадобилось Наполеону в России в 1812-ом, а почему он проиграл, а сколько крестьян "попутно" вымерло и почему". "А кто на самом деле сражался в Куликовской битве и какие были реальные последствия" (а не так как написано в "Книге юных командиров"). "А что было в WW2 и что фактически значил пакт М-Р". Тут главное не впасть в новую "ересь", а просто попытаться все критически переосмыслить, мир ведь цветной, а не ч/б. О таке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account