Previous Entry Share Next Entry
Нет, наливай ты - у меня руки дрожат...
smoliarm
СЫР

- Ты уже слышал, что у нас ночью на дежурстве было? Нет?!! Ну, это вообще еб@нуться можно!
Короче, звонит Михал Палыч, кричит в трубку, типа, срочно! Вся смена! Живо! В Бернгардовку!
Адрес диктует так, что в принципе на Палыча непохоже. Такой - весь на нерве.
Ты помнишь? он даже в Чечне был всё время снулый. Непрошибаемый абсолютно. А здесь - орёт и заикается.
Ну, хули? Попрыгали в автобус, всё с собой. Боевые, броники, щиты - полная программа.

Приезжаем в Бернгардовку. Темень. Склады какие-то. Ни&уя не разобрать, где что. Палыч нас встречает. Бледный. Трясётся, как непалыч.
Короче, на складах - нелегалы. Сотни две. Там же и живут. Сыр они, понимаешь, бля, варят.
А в соседнем бараке он у них дозревает. Не. Не могу объяснить. Короче, сыр дозревает до того, что... Бля.
Короче, они его, сыр этот, просто одевают в пальто там, в куртки кожаные - и он у них своим ходом пи#дует во Всеволожск.
В магазин их фирменный. Такой - в ушанках, кепках... кто в чём.

Бля. Не хочешь, не верь. У Палыча спроси. В лавке всеволожской они его нарезают и продают спокойно.
Ну, про Всеволожск мы уже знаем, а куда он ещё разбредается?
Нам один, тот, что по-русски балакал, пояснил - они солдатское ношеное бельё где-то скупают.
Кальсоны, тельники там. Вот в них сыр потом заворачивают - такая ху#ня.
Мы, когда вчера арбайтеров всех мордой в грязь положили, пошли смотреть - чё-как. Тут на сыр и наткнулись.
Бля. Слов не найду. Короче - триста-четыреста этих, не знаю... сырников - на нас навалились. Мы огонь открыли на поражение - а они идут, хоть бы ху#.
Короче, давай помянем Толю, Васю Торопчего и дядю Егора. Земля им пухом.
Нет. Ты наливай - у меня что-то руки дрожат.


Похищено в журнале И.Голубенцева. Обратите внимание на дату - 14 дек. 2014...


  • 1
Будещее витает в воздухе.

:))
Витает-витает, а потом - наступает...

Ох бурятский сомелье!!!

ЧТО ЭТО БЫЛО?!У меня "мышь" сама под стол прыгнула, а на полке собрание сочинений Блаватской САМО заплясало!!!Фууууууу!Привидится-же такое!!!

Re: Ох бурятский сомелье!!!

То ли ещё будет...

Спасибо!
Интересные дегустаторы там собрались - советуют селёдку с картошкой запивать шампанским. Надо попробовать :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account