Но главное, вместе с ними свалился и вопрос - что с ними делать?
Яблочки - не Гольден - мелкие и зеленые, но не антоновка, долго не пролежат :(
Запах у этих яблочек - обалденный, как в детстве, и кислые они - как черти.
Не скажу, чтоб я никогда в жизни не варил варенья - было дело. И как раз из яблок.
Но получилась у меня какая-то каша, на яблоки не осталось и намёка.
В общем, просто сахар - лучше :)
Короче, снова двигаться методом проб и ошибок я не хочу.
Сто кг - не тот масштаб.
Поэтому вопрос к женщинам (опытным и хозяйственным):
Как сварить варенье из мелких яблок, но так, чтобы потом было хотя бы ясно, что оно - из яблок?
PS: Гуглить "варенье из яблок рецепт" я умею. В тот раз я именно по гуглу варил :)
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →