smoliarm (smoliarm) wrote,
smoliarm
smoliarm

Category:

Не за то цыган сына порол, что коня воровал,

а за то, что попался...

(Но "Неуловимые" тут ни при чём :)


Номер РАЗ
Вчера агентство AFP сообщило, что против бывшего министра РФ Елены Скрынник возбуждено уголовное дело в отмывании денег и счета фигурантки в швейцарских банках арестованы.
ДВА:
"Елена Скрынник: Это чушь! Сижу дома, воспитываю четверых детей..."
"Бывший министр сельского хозяйства позвонила в «Комсомольскую правду», чтобы лично прокомментировать скандальную новость об аресте своих счетов в Швейцарии [Эксклюзив «КП»]"
(линк НЕ даю, и пользуюсь случаем напомнить правило моего журнала - ссылки на Комсомольскую Правду, Рашу Тудей, Лайф Ньюс и тому подобное - НЕ разрешены и в комментах. Такие комменты удаляются вместе с комментаторами :)
ТРИ:
Генеральная Прокуратура Швейцарии подтвердила наличие уголовного дела и факт ареста счетов Е.Скрынник на сумму 60 млн. франков.
Уголовное дело об отмывании крупной суммы (ок. $140 миллионов) возбуждено ещё в 2013 году. Когда именно фигурантом дела стала Елена Скрынник - не сообщается.
ЧЕТЫРЕ:
Бывшего министра сельского хозяйства Елену Скрынник исключили из «Единой России» за «утрату связи с партией», передает в четверг, 29 октября, ТАСС, ссылаясь на слова секретаря генерального совета партии Сергея Неверова...



И напоследок ещё несколько деталей от "источников, знакомых с ситуацией"

Tags: Пиастры!!, Страна Дураков
Subscribe

Posts from This Journal “Страна Дураков” Tag

  • Трамп посылает обратно...

    ... под пристальным взглядом Греты Ну, про пристальный взгляд - это, конечно, художественная метафора. Грета тут вообще ни при чём, я просто иду…

  • По тундре, по железной дороге,

    где мчится скорый Воркута-Ленинград Позавчера в Подмосковье, в районе станции Сходня - злоумышленники украли полтора километра железнодорожного…

  • По-моему, сегодня будет большой ... ну, в общем - шум

    И бурление в рунете тоже будет - интенсивное - на лужайке перед Белым Домом - всё уже готово. Сегодня будет опубликован Доклад Мюллера о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments