smoliarm (smoliarm) wrote,
smoliarm
smoliarm

Category:

Удачи и счастья!

от Сергея Никитина

Стихи Кати Яровой, музыка Сергея Никитина.
Запись и обработка - Сергей Весёлый.


И ещё одна новогодняя песенка Сергея Яковлевича.
Так получилось, что почти каждый Новый Год я встречал под неё - в самых разных исполнениях и в самых разных местах
- в университетской общаге и в палатке на леднике в верховьях Келасури (и там, и там было весело и тесно, и ни клочка места чтоб танцевать),
- в огромном коференц-зале Института Макса Планка в Висбадене, где было весело и много места, и все танцевали вальс, хотя мало кто понимал слова,
- в "Музыкальной Гостинной" у Иныча в пригороде Балтимора, где Сергею Яковлевичу аккомпанировали на восьми (!) гитарах. Одна, правда, была мандолиной, но это мелочи, и там тоже не все понимали по-русски, а двое из гитаристов не понимали и по-английски, но инструменты состроили без проблем :)
А самое оригинальное исполнение было и в самом оригинальном месте - на станции Амундсена-Скотта. Там тоже мало кто понимал слова, и аккомпанимент был своеобразный - банджо, тамбурин и флейта-флажолет. И вдобавок выяснилось, что кроме меня, никто текст до конца не помнит, так что можно сказать, что это было моё сольное исполнение :)

Это не самая лучшая запись этой песенки, но зато она правильная - с веселым шумом застолья, со звоном бокалов, а главное - все подпевают :)

С Новым Годом!

Tags: песенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments