Previous Entry Share Next Entry
Братское
smoliarm

Bratskoe.jpg


  • 1
Смоляр, а какой у тебя индекс Хирша, "профессор" ты липовый?

У тебя, мразь с пустым журналом, на Савушкина индекс цитируемости зашкаливает.

это ведь не твое дело, дурачок из областного универа, какой у меня журнал ) мозгов не хватило в СПбГУ поступить? )) смоляр банит за его разоблачения его глупости. по существу есть, что ответить? почему у "гарвардского профессора" нулевой импакт. потому что только пробирки может мыть америкосам? у меня h-index 56, если что. а у тебя? )

для начала научитесь грамотно писать :)
тогда может кто-то и обратит внимание на размер вашего фаллоса индекса

примитивный белоленточный дебил слился сразу? )

на слово "братство" уже начинается аллергическая реакция

Да, ещё одно слово в русском языке обслюнявили, увы.

Аллергическая - это очень мягко сказано. Даже у очень спокойных и аполитичных моих знакомых и друзей вот это новое веяние насчет братства вызывает ярость. Причем сразу, мгновенно. Я и сама, как только слышу хоть что-то насчет братских народов от внезапно воспылавших желанием мириться и общаться многочисленных родственников и приятелей по ту сторону поребрика - немедленно посылаю матерно на три буквы и прекращаю беседу. Потому что кратко и вежливо свои чувства и мысли по поводу этого вот "братства" все равно не смогу изложить, а если длинно и невежливо - так все равно посылом на мпх дело закончится - зачем же время и силы зря тратить?

Либерасты и обслюнявили собственно

Образованные люди читали Платонова и Карамзина, и на счет хохлов братских чувств питать не могли.

Edited at 2016-01-13 04:16 pm (UTC)

Вы намекаете на бородатый анектод времен совка, когда гордый представитель метрополии выдал фразу "как делить будем, поровну или по братски?"
Примерно так РФ предлагала поделить алмазный фонд и прочие ништяки бывшей советской империи. В итоге все оставила себе. Братья, однако!

Edited at 2016-01-14 09:09 pm (UTC)

Кстати, о Каине и Авеле: http://gorky-look.livejournal.com/82846.html

Вы-то наверняка читали - а тем, кто блог пана Чипполино ещё не внёс в закладки, может быть интересно.

И - да, я очень хорошо могу себе представить, какие слова просятся на язык жителям Украины, когда к ним сейчас подъезжают из России с рассуждениями про "братьев". Вот кого понять не представляется ни возможным, ни даже желательным - так это тех, кто не стесняется сегодня из России про "братьев" рот раскрывать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account