?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ах, как жаль Лесю Рябцеву ...
smoliarm
Originally posted by eu_shestakov at post

В программу Арсенал на Эхо Москвы пришел серьезный мужчина, директор ЦНИИТочМаш (стрелковое оружие и средства защиты) Дмитрий Семизоров, встречают корреспонденты Алексей Нарышкин и Александр Костин. Леся Рябцева давно уволена, поэтому роль штатной блондинки берет на себя г-н Нарышкин. И успешно справляется. Примерно так:

Н: Дмитрий, скажите, а наши ученые изобрели уже такую пулю, патрон которой может пробить насквозь танк?

С: Понимаете, Алексей, стрелковое оружие предназначено для того…

Н: Нет-нет! Я передумал! Другой вопрос. Скажите, а вот если солдат целится в мишень противника левой щекой, ну, так воспитан, скажите, вы выпускаете патроны для левшей?

С: Ну, видите ли…

Н: Жаль. Я так и думал. Скажите, а вот зажигательная пуля, когда ей стреляешь, надо ли у ствола держать коробок, чтобы она могла чиркнуть? Или она зажигается от силы инерции?

С: Нет. Зажигательный боеприпас устроен таким образом, что…

Н: Да бог с ним! Лучше скажите, вот, допустим, пуля пробила бронежилет, бронегалстук, бронерубашку, и ранила солдата в центр тяжести. Можно ли после ранения как-то остановить вращение пули, чтобы она не так беспокоила?

С: Э-э-э…

Н: Да неважно. И последний вопрос. Если пехота наденет бронежилет, каску, автомат, подсумок, противогаз, котелок, вещмешок — нет ли опасности, что все это сдетонирует прям на ней?

С: Есть.

Н: Так и знал. Поэтому не служил.




А вот не уволили бы Лесю Рябцеву - мы бы, может, узнали бы, нужно ли держать коробок у левой щеки.
И можно ли остановить вращение пули...


Posts from This Journal by “сплетни” Tag


  • 1

То,что Леся "дуришша непочатая" ...

...объяснять даже не стоит.Но может быть,вероятно г-дин Нарышкин эээ... ну в общем...так сказать...как-бы (за это междометие удавил-бы самого себя!).
Короче, может быть Нарышкин "блондинк" (я в хорошем смысле, вот Боренька Моисеев просто парень хоть куда, и не в одном глазу,всё "божья роса"!)я-ж без личных выпадов!
Коррроче: НАТУРАЛЫ СЭ-Э-Э-ЭР!!!ВСЕ,КАК ОДИН!!!(а Нарышкин особенно)

Меня больше волнует, что "Эхо" тоже включилось во всеобщий милитаристский психоз. Кроме "Арсенала", у них есть еще воскресная передача, не помню названия...

Оффтопик.

Мне кажется, или у Жени Шестакова раньше другой ЖЖ-ник был?

вы не знаете курс рубля ... бля... бля...бля.

  • 1