?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
"В 76-м году дело было..."
smoliarm
От себя пару слов:
В семьдесят шестом я только двойки по географии получал и на олимпиады по хими-физике бегал.
Ну, и за девочками, естественно. Но с олимпиадами успешнее получалось.
А у человека - вон какие дела были в 76-м.

Осторожно, много мата...
Originally posted by eu_shestakov at Былое



В 76-м году дело было, июль, только майора получил. Взлетели с Лёхой по учебной, всё путем, условно поразили, домой пошли. Прямо на глиссаде уже команда с КП: стоп посадка, разворот, набор, курс 70, включить форсаж, РЛС. Охуеваем, делаем. По ЗАСу какой-то хер слоном сморкнулся и говорит: мужики, вы пустые? Блядь, а какие?! Откуда у нас ракеты, полёт учебный! Он с кем-то там похрюкал и тёплым таким надгробным голосом говорит: мужики, тревога боевая, цель реальная, полк не взлетит, работать вам, разрешаю таран.

Хоронила бабушка пизду. Таран. Мне 29, у меня двое, Лёхе 27, баба восьмой месяц со смещённым центром тяжести ходит. Погода ясная, солнце жирное, кому спинкой загорать, кому жопкой гореть и кусками падать. Таран. Через минуту на экране увидел. Крупноразмерная одиночная неторопливая нихера. Лёхе говорю: секу крыло, обосрусь - добьёшь. Лёха говорит: это гражданин. Хер по ЗАСу говорит: борт маскируется под гражданский, подтверждаю приказ на уничтожение без облёта.

Ебал фонарь аптеку. "Аэрофлот", 154-й. Три дудки в жопе и окошечки во весь хуй. Без облёта. Таран. Пятьсот метров. Я сплю или бухонемой на третьем пузыре глючу? Триста метров. Лёха говорит: да ну нахуй. Говорит: я лучше в сопку. Говорит: я в сопку, блядь, обосрусь - добьёшь. Хер по ЗАСу говорит: передаём сигналы точного времени, начало шестого сигнала соответствует длине моих соплей в африканских дюймах. Я говорю: делай как я - нихуя!

Поспели яйца в штанах у дяди Вани, короче. Полкана этого, который прямо на КП ёбнулся, целым взводом еле связали. Через 10 лет узнали, что то ли Ельцин тем бортом летел, то ли Пьеха. Через 5 лет памятник нам при жизни поставили, человекам и самолётам. Хер знает, то ли памятник, то ли "Они позорят наш коллектив". Мне всё равно. Я своё отлетал и огурцами на даче повелеваю.



Posts from This Journal by “сплетни” Tag


  • 1
К сожалению, их подмыло потоком:

Ой!А ароМАТ разговорного языка?!Духмяно-то так!

Как-то одна моя знакомая бабушка выдала фразу из своего детства, ну вспомнилось человеку!(да,я кое-что по гречески или санскритски ВСТАВЛЮ ,хорошо?)
- "Не орите на болоте, ктеис уши обколотит!"
- "Помер Максим, ну и лингам с ним.Положили его в гроб,ну и ... ладно!"
- "Так мы жили, не тужили белый хлеб совсем забыли... НЕТ! нельзя,там про партию, назаретского реббе и 27 Бакинских комиссаров!
P.s.Хороша бабка, тётей Шурой звать!А на язык "неспокойна",ежели начнёт...ой!то до прокуратора Иудеи Понтийского Плата дойдёт непременно, и с чувственными дефинициями!

На заднем плане фото еще зеленый вертолет есть. Интересно, а про него есть история с матом?

Ни х... не поняла!

:))
Я хоть и вырос в семье двух архитекторов-художников, но дед у меня был военный лётчик, и все его однополчане матерились точно так же, как автор рассказа. То есть - тем же самым матом. Так что мне тут не только всё понятно, но и ясно, что автор - знаком с предметом не понаслышке :)
Если хотите, могу сюжет пересказать - своими словами :)

Да, а ЗАС - это шифруемая радиосвязь. То есть, такая, которую перехватить можно, но понять без прибора-дешифратора нельзя.

Да, пожалуйста перескажите.

"Так что мне тут не только всё понятно, но и ясно, что автор - знаком с предметом не понаслышке :)"

I second that. :-)

Ничего не поняла. Это один рассказ или серия анекдотов?

Да чего ж непонятного?:) Два истребителя, учебный вылет, на обратном пути по засекреченной связи у них поинтересовались, есть ли на борту вооружение, его нету, ессно, тогда, говорят, идите на таран, вот цель. А цель, ко всему прочему, тушка гражданская. В результате выяснилось, что у полковника снесло кукушечку, тушка полетела дальше, полковника спеленали, а пилотам поставили памятник, который потом смыло. Рассказчик в отставке выращивает огурцы.

Edited at 2016-04-21 08:28 pm (UTC)

Фу, еле разобралась сравнивая два текста (непонятны оба).

:( А я так старался. Видимо, не дано внятно излагать)

Да нет, я очень ценю Ваши старания. Это моя проблема (не)понимания.

"Хоронила бабушка пизду" - хороший фразеологизм, надо запомнить. Вот сейчас допишу кусок софтинки, а он с первого запуске не заработает и........ :)

  • 1