smoliarm (smoliarm) wrote,
smoliarm
smoliarm

"В 76-м году дело было..."

От себя пару слов:
В семьдесят шестом я только двойки по географии получал и на олимпиады по хими-физике бегал.
Ну, и за девочками, естественно. Но с олимпиадами успешнее получалось.
А у человека - вон какие дела были в 76-м.

Осторожно, много мата...
Originally posted by eu_shestakov at Былое



В 76-м году дело было, июль, только майора получил. Взлетели с Лёхой по учебной, всё путем, условно поразили, домой пошли. Прямо на глиссаде уже команда с КП: стоп посадка, разворот, набор, курс 70, включить форсаж, РЛС. Охуеваем, делаем. По ЗАСу какой-то хер слоном сморкнулся и говорит: мужики, вы пустые? Блядь, а какие?! Откуда у нас ракеты, полёт учебный! Он с кем-то там похрюкал и тёплым таким надгробным голосом говорит: мужики, тревога боевая, цель реальная, полк не взлетит, работать вам, разрешаю таран.

Хоронила бабушка пизду. Таран. Мне 29, у меня двое, Лёхе 27, баба восьмой месяц со смещённым центром тяжести ходит. Погода ясная, солнце жирное, кому спинкой загорать, кому жопкой гореть и кусками падать. Таран. Через минуту на экране увидел. Крупноразмерная одиночная неторопливая нихера. Лёхе говорю: секу крыло, обосрусь - добьёшь. Лёха говорит: это гражданин. Хер по ЗАСу говорит: борт маскируется под гражданский, подтверждаю приказ на уничтожение без облёта.

Ебал фонарь аптеку. "Аэрофлот", 154-й. Три дудки в жопе и окошечки во весь хуй. Без облёта. Таран. Пятьсот метров. Я сплю или бухонемой на третьем пузыре глючу? Триста метров. Лёха говорит: да ну нахуй. Говорит: я лучше в сопку. Говорит: я в сопку, блядь, обосрусь - добьёшь. Хер по ЗАСу говорит: передаём сигналы точного времени, начало шестого сигнала соответствует длине моих соплей в африканских дюймах. Я говорю: делай как я - нихуя!

Поспели яйца в штанах у дяди Вани, короче. Полкана этого, который прямо на КП ёбнулся, целым взводом еле связали. Через 10 лет узнали, что то ли Ельцин тем бортом летел, то ли Пьеха. Через 5 лет памятник нам при жизни поставили, человекам и самолётам. Хер знает, то ли памятник, то ли "Они позорят наш коллектив". Мне всё равно. Я своё отлетал и огурцами на даче повелеваю.


Tags: сплетни
Subscribe

Posts from This Journal “сплетни” Tag

  • Сталинские соколы

    или Мы Рождены Чтоб Кафку Сделать Былью

  • Но почему, за что? в чём согрешил?

    (крик души) Почему контекстная реклама предлагает мне - настойчиво, раз за разом - купить солярку - оптом ?? Купи Дизтопливо в период Пандемии!…

  • Хозяйке на заметку

    Фраза " Наташа, проснись, мы там всё уронили" - ложится в четырёхстопный амфибрахий. То есть, именно тот стихотворный размер, которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments