smoliarm (smoliarm) wrote,
smoliarm
smoliarm

Category:

В Нидерландах началось строительство монумента в память о пассажирах сбитого Боинга

Originally posted by svobodaradio at В Нидерландах началось строительства монументах в память о пассажирах сбитого Боинга


Как сообщает Новое Время со ссылкой на издание NOS, в Нидерландах приступили к строительству мемориального комплекса в память о жертвах катастрофы рейса MH17. Он будет расположен неподалеку от аэропорта Схипхол. В центре комплекса будет расположен монумент Скорбь длиной 26 и высотой 6 метров с нанесенными на него именами погибших пассажиров. Вокруг посадят 298 деревьев - по количеству жертв. Деревья начнут высаживать в марте, они будут предоставлены бесплатно питомником в Северном Брабанте. Мемориальный комплекс планируется открыть к третьей годовщине трагедии.




Tags: МН17
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Восьмое марта в этом году будет непростым

    Репост из журнала Митрича с моим послесловием 9 марта произойдет очень важное событие – в Нидерландах начнется суд над подозреваемыми по…

  • Ни Шагу Назад

    или Паникёров К Стенке! «Решивший списать многофункциональный лабораторный модуль (МЛМ) "Наука" – подпишет себе смертный…

  • Поймали!

    А также посадили: А главное - успешно запустили: Правда, поймали только одну половинку, второй пришлось поплавать. Зато запустили - все 60 :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments