?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В Нидерландах началось строительство монумента в память о пассажирах сбитого Боинга
smoliarm
Originally posted by svobodaradio at В Нидерландах началось строительства монументах в память о пассажирах сбитого Боинга


Как сообщает Новое Время со ссылкой на издание NOS, в Нидерландах приступили к строительству мемориального комплекса в память о жертвах катастрофы рейса MH17. Он будет расположен неподалеку от аэропорта Схипхол. В центре комплекса будет расположен монумент Скорбь длиной 26 и высотой 6 метров с нанесенными на него именами погибших пассажиров. Вокруг посадят 298 деревьев - по количеству жертв. Деревья начнут высаживать в марте, они будут предоставлены бесплатно питомником в Северном Брабанте. Мемориальный комплекс планируется открыть к третьей годовщине трагедии.




Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Роскосмос: осенний подсчёт цыплят (рогозинских)

    (после подсчёта – танцы) РИА Новости, 12 октября 2019: « Второе испытание ракеты "Ангара-А5" отложили на 2020 год»…

  • С Праздником!

    Правильно, что сделали такой праздник. Психическое здоровье - оно хоть безобидное. Иногда. У некоторых. А главное - оно не заразное.

  • Китайский Дракон

    Но не этот, а другой... Вот этот: Проторип нового китайского пилотируемого корабля. Как ни крути - а на Дракона похож. Хоть и китайский :)…



  • 1
- какую *профилактику* вы предлагаете - конкретно?
- конкретно - КАК?

Конкретно - санкции и еще раз санкции. (Ну конечно есть тысячи причин почему они не могут вот прямо сейчас или прямо завтра)
- ПРЕДЪЯВИТЕ, пожелуйста, те факты, которые, на ваш взгляд, свидетельствуют о *непроснувшемся* состоянии
Да пожалуйста - отсутствие истерики в киселев сми. Как только появятся голландцы - фашисты и русофобы , вот тогда гарантированно начали просыпаться. Ведь список "фашистов" и тех у кого сон не принял формы летаргического удивительным образом коррелируется. Дешевый и сердитый индикатор.

>>Конкретно - санкции и еще раз санкции.
- это НЕ попадает в категорию *профилактика*.
Санкции налагаются ЗА какие-либо ДЕЙСТВИЯ, ПОСТУПКИ - после того, как они совершены.
Профилактика - это уже совсем другое, противоположное: цель профилактики - ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ нежелательных действий, поступков - до того, как они совершены.

Если вы хотите, чтобы вас понимали - используйте термины так, как они определены в словаре.

===============
>>Да пожалуйста - отсутствие истерики в киселев сми.
- не могу согласиться.
"истерики в киселев сми" - это реакции на очередные продвижения в деле МН17, они по сути явления ПЕРИОДИЧНЫ. Они не могут быть перманентны.
И само наличие этих истерик говорит о том, что дело движется вперёд, а не стоит "на тормозах".

===============
Вам не удалось подкрепить свои оценки - ничем.

Если вам кажется, что расследование МН17 идет слишком медленно - сравните - поэтапно - с Локерби. И вы убедитесь, что расследование МН17 продвигается ГОРАЗДО быстрее.

Коротко и своими словами : Профилактика - комплекс мер по предотвращению нежелательных событий их последствий соотв.
Профилактикой российской агрессии (без профилактики приведшей к нескольким захватническим войнам) и могли бы быть санкции. Еще за приднестровье, например. Появись адекватная реакция на действия россии уже тогда возможно не было бы войны ни с Грузией ни с нами ни беспредела в Сирии. И когда я говорю про "их сон" я конечно же имею в виду не конкретно прокуратуру Нидерландов а все западное общество.

По поводу истерик в сми : США и Великобритания для России перманентно фашисты и враги, даже без явных инфоповодов. Это и есть отличный маркер того что Штаты и бритты спят не так крепко как Европа.


И конкретнее, тоже своими словами. Если бы беглого Януковича (с баблом) повязали и выдали на суд ещё в марте 2014 года, смею предположить, что трагедии не было бы. И санкций не было бы вообще, и эмбарго, и "русофобии".
Если бы Буш-младший, вместо того, чтобы заглядывать Вовочке в глаза, за первые же шалости взял бы того за жилетку и призвал к порядку - тоже. А они все наперебой, дружно восстанавливали ему ядерный и военный потенциал.
Ну а теперь - что ж, остаётся надеяться что т.н. "санкции" подействуют ... году так к 2099, как раз к столетию воцарения новой династии ...

Янык в прошлом. Но мы даже сейчас не чухаемся особо, увы (

  • 1