?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В Нидерландах началось строительство монумента в память о пассажирах сбитого Боинга
smoliarm
Originally posted by svobodaradio at В Нидерландах началось строительства монументах в память о пассажирах сбитого Боинга


Как сообщает Новое Время со ссылкой на издание NOS, в Нидерландах приступили к строительству мемориального комплекса в память о жертвах катастрофы рейса MH17. Он будет расположен неподалеку от аэропорта Схипхол. В центре комплекса будет расположен монумент Скорбь длиной 26 и высотой 6 метров с нанесенными на него именами погибших пассажиров. Вокруг посадят 298 деревьев - по количеству жертв. Деревья начнут высаживать в марте, они будут предоставлены бесплатно питомником в Северном Брабанте. Мемориальный комплекс планируется открыть к третьей годовщине трагедии.




Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Адвокатский вальс

    Конечно, усилия тщетны, и им не вдолбить ничего Этой песенке скоро полвека... Юлий Ким Конечно, усилия тщетны И им не вдолбить ничего: Предметы…

  • А может, всё-таки, мозгов?

    Под рубрикой "Молодым родителям - учимся рассказывать сказки" Сперва - цитата из росСМИ: РИА Новости, 13.10.2019: « Предприятие…

  • Логическая цепь

    Виктор Шендерович В Петербурге, во дворе дома номер 14 по Биржевой линии, демонтировали памятник Стиву Джобсу. Памятник представлял из себя…



  • 1

Очень понимаю строителей мемориала.

Человек без памяти - иное существо.Сколько раз я говорил о вселенной рыбки гуппи - 45 секунд и начинается новый мир (от начала Великого взрыва),новое Творение, и так по кругу...
_______________________________
Вот интересно, а как сейчас чувствует себя тот,кто нажимал кнопку "ПУСК"?В добром-ли здравии?Не беспокоят-ли неприятные сновидения?

Re: Очень понимаю строителей мемориала.

Мало того, те, кто из далей отдавали приказы и команды - тоже ништяк.
Ну, разве что с большого бодуна...

  • 1