?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В Нидерландах началось строительство монумента в память о пассажирах сбитого Боинга
smoliarm
Originally posted by svobodaradio at В Нидерландах началось строительства монументах в память о пассажирах сбитого Боинга


Как сообщает Новое Время со ссылкой на издание NOS, в Нидерландах приступили к строительству мемориального комплекса в память о жертвах катастрофы рейса MH17. Он будет расположен неподалеку от аэропорта Схипхол. В центре комплекса будет расположен монумент Скорбь длиной 26 и высотой 6 метров с нанесенными на него именами погибших пассажиров. Вокруг посадят 298 деревьев - по количеству жертв. Деревья начнут высаживать в марте, они будут предоставлены бесплатно питомником в Северном Брабанте. Мемориальный комплекс планируется открыть к третьей годовщине трагедии.




Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Что же стало с Рипли?

    Все обсуждают взрыв Дракона-2 на тест-площадке LZ-1, все строят теории, высказывают догадки, ищут виноватых... И хоть бы одна собака спросила -…

  • По-моему, сегодня будет большой ... ну, в общем - шум

    И бурление в рунете тоже будет - интенсивное - на лужайке перед Белым Домом - всё уже готово. Сегодня будет опубликован Доклад Мюллера о…

  • Fly Me To The Moon!

    или «... иначе туда войдут солдаты НАСА!» Политинформация (после политинформации – танцы) Бюджет новой Лунной Инициативы ещё…


  • 1
А интересно, как же тамошние девелоперы упустили такой лакомый кусочек ?? Вокруг Москвы реальные мемориалы идут "под коммерческую застройку", а тут, в бездушном мире чистогана.

Будут и дальше развешивать уши - Русскій міръ до них быстро доберётся. Уже и сейчас звучат нотки, что поелику Екатерина "Великая" была из тех краёв, то типа Ангальт-Цербст-наш...

Edited at 2016-12-09 06:52 am (UTC)

  • 1