?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В Нидерландах началось строительство монумента в память о пассажирах сбитого Боинга
smoliarm
Originally posted by svobodaradio at В Нидерландах началось строительства монументах в память о пассажирах сбитого Боинга


Как сообщает Новое Время со ссылкой на издание NOS, в Нидерландах приступили к строительству мемориального комплекса в память о жертвах катастрофы рейса MH17. Он будет расположен неподалеку от аэропорта Схипхол. В центре комплекса будет расположен монумент Скорбь длиной 26 и высотой 6 метров с нанесенными на него именами погибших пассажиров. Вокруг посадят 298 деревьев - по количеству жертв. Деревья начнут высаживать в марте, они будут предоставлены бесплатно питомником в Северном Брабанте. Мемориальный комплекс планируется открыть к третьей годовщине трагедии.




Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Примерно через час...

    - с вероятностью 5.6% может произойти столкновение двух мертвых спутников: Первый - Genesis II американской компании Bigelow - был запущен…

  • МН17: что называется - "Внезапно"

    Владимир Цемах вернулся на Донбасс и готов сотрудничать со следствием по МН17. Об этом сообщает Радио Свобода - со слов дочери Цемаха, Марии…

  • Фантомные боли в ампутированных Мистралях

    (на фото - апр. 2015, вертолётоносцы класса Мистраль, строившиеся для России, но проданные Египту.) ТАСС, 11 сент. 2019: " Источники: первые…



  • 1
И конкретнее, тоже своими словами. Если бы беглого Януковича (с баблом) повязали и выдали на суд ещё в марте 2014 года, смею предположить, что трагедии не было бы. И санкций не было бы вообще, и эмбарго, и "русофобии".
Если бы Буш-младший, вместо того, чтобы заглядывать Вовочке в глаза, за первые же шалости взял бы того за жилетку и призвал к порядку - тоже. А они все наперебой, дружно восстанавливали ему ядерный и военный потенциал.
Ну а теперь - что ж, остаётся надеяться что т.н. "санкции" подействуют ... году так к 2099, как раз к столетию воцарения новой династии ...

Янык в прошлом. Но мы даже сейчас не чухаемся особо, увы (

  • 1