?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Суд Евросоюза счел установленным фактом поставки российского оружия в Донбасс
smoliarm
Репост с добавкой:
линк на .pdf с решением суда (General Court of the European Union, PRESS RELEASE No 6/17, Luxembourg, 25 January 2017)

В деле МН17 - это означает, что ремень на шее  затянут ещё на одну дырочку.

Originally posted by stainlesstlrat at Суд Евросоюза счел установленным фактом поставки российского оружия в Донбасс


Суд Евросоюза счел установленным фактом поставки тяжелого вооружения из России в самопровозглашенные республики восточной Украины. Об этом говорится в решении Европейского суда общей юрисдикции, рассмотревшего жалобу концерна «Алмаз-Антей» на санкции, введенные против компании Советом Евросоюза.

«Производя вооружения и военную технику для российского государства, которое, в свою очередь, снабжало ими сепаратистов Восточной Украины, "Алмаз-Антей" материально поддерживал действия, ослабляющие или ставящие под угрозу территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины», — заявил суд, обосновывая правильность санкций, введенных Советом ЕС против концерна.

Решение не снимать с компании санкции принято судом первой инстанции и может быть обжаловано в течение двух месяцев.

Tags:

Posts from This Journal by “МН17” Tag



  • 1
опять это пропагандистская заглавная картинка, манипулирующая сознанием: "смотрите как зверски сепаратист терзает игрушку". Эту фотографию и однобокий подход к событиям на Донбассе уже и немцы высмеивали.

Картинку выбирал не я, а автор исходного поста :)

Что касается меня - поскольку я немножко знаю автора фото и, соответственно, знаю обстоятельства и контекст этого снимка - у меня к нему немного другое отношение.
НЕ как к "манипулирующей сознанием".

"Картинку выбирал не я, а автор исходного поста :)" — это понятно, просто картинка глаза намозолила мне в немецкой прессе. И не только мне. Немецкий союз журналистов был возмущён и обьявил выговор СМИ, которые манипулируют сознанием населения подобынм образом.
Почему бы для разнообразия не проиллюстрировать новость фотографией, где этот ополченец/сепаратист сочуственно крестится?:)


Edited at 2017-01-25 07:03 pm (UTC)

>>Почему бы для разнообразия не проиллюстрировать новость фотографией, где этот ополченец/сепататист сочуственно крестится?
- нет проблем :)
Выбирайте:
http://smoliarm.livejournal.com/51587.html
и я заменю.

эх, ну что за фотографы такой момент не запечатлели или не захотели?!:) Хорошо хоть видео есть;)

Пошел по ссылке и прочитал и предыдущий пост. Ошибка там. Рядом с Хугом не Дженнифер какая-то, а Ирина Гудыма.
https://twitter.com/igudyma?lang=en

Ну ежели он перекрестился, то понятное дело- пусть сбивают самолеты дальше- святое дело делают.

рассказьівать людям о зверствах, которьіе творили и до сих пор творят на донбассе так назьіваемое "ополчение", состоявшее в 2014-м году преимущественно из откровенного криминального сброда преимущественно из рф - єто манипуляция общественньім мнением???
в Украине например тьісячи бьівшьіх "геровев" добробатов сейчас уже получили уголовньіе сроки - преимущественно по тяжельім статьям за убийства, грабеж, мародерство и похищения людей
все же кто успел удрать в рф - избежали наказания
немецкие сатирики єто конечно хорошо, но для тех людей кого єто затронуло - такая сатира - все равно что рассказьівать евреям весельіе шутки про освенцим в 1945-м году

>однобокий подход к событиям на Донбассе

А какой тут ещё может быть подход?
Или существует некая непреодолимая сила, которая "заставила" РФ оккупировать Крым и Донбасс, против воли самой РФ?

Немецкий союз журналистов не возмущён там случаем "однобоким подходом" к действиям Германии во время WWII? А то ведь найдутся те, кто скажет что не все так однозначно было, что мол и Гитлер был неплох и оккупация Австрии спорна.

Сильно подозреваю, что если бы Гитлер остановился на Австрии ему бы сейчас тут памятники ставили как великому объединителю немецких земель, прямо рядом с Бисмарком;) Так что Австрия не показатель нисколько.

Edited at 2017-01-25 07:34 pm (UTC)

Только пиво в Чехии стоило бы 40 копеек.
Советских.

Как раз показатель. Если бы его остановили на Австрии- может быть ему памятники и ставили бы. Но все думали только о себе и вышло как вышло.
Потому и пытаются остановить великого обьединителя земель теперь.

>> опять это пропагандистская заглавная картинка, манипулирующая сознанием: "смотрите как зверски сепаратист терзает игрушку".

Если к вам в дом ворвётся грабитель и насильник, возьмёт в заложники вашу семью и начнёт пытать и убивать ваших родных, то вы тоже постфактум потребуете от полиции и суда отвергнуть манипуляционный однобокий подход к преступнику и будете настаивать, что виноваты обе стороны?


>> Эту фотографию и однобокий подход к событиям на Донбассе уже и немцы высмеивали.

Какие конкретно немцы — те, что на кормлении у Госдепа кремля?
(Frozen) (Parent) (Thread)

"Если к вам в дом ворвётся грабитель и насильник" — кто к кому ворвался? На фотографии человек, который не согласен с политикой своего правительства и взял в руки оружие, как я понимаю вынужденно. Все ваши аналогии вообще не в тему. Мы говорим о СМИ, которые вроде бы как должны непредвзято преподносить информацию.

"Какие конкретно немцы — те, что на кормлении у Госдепа кремля?" — если федеральный канал Германии на кормлении кремля, то остаётся только испытать уважение к кремлю. Надо ж такое провернуть. Ну или недоумение к вам, надо ж такой бред выдумать;)

Edited at 2017-01-25 09:44 pm (UTC)
(Frozen) (Parent) (Thread)

>> "Если к вам в дом ворвётся грабитель и насильник" — кто к кому ворвался? На фотографии человек, который не согласен с политикой своего правительства и взял в руки оружие, как я понимаю вынужденно. Все ваши аналогии вообще не в тему.

Предлагаю вам не рассказывать мне эти абсурдные ватные и кремлёвские враки про мою страну.

Для забывчивых напоминаю, что оккупированные в настоящее время территории нескольких районов Донецкой и Луганской областей, а также автономной республики Крым были, есть и будут законной территорией Украины. И точка на этом.


>> "Какие конкретно немцы — те, что на кормлении у Госдепа кремля?" — если федеральный канал Германии на кормлении кремля, то остаётся только испытать уважение к кремлю. Надо ж такое провернуть. Ну или недоумение к вам, надо ж такой бред выдумать;)

Судя по вашей риторике, вы на довольствии.

Получите 11 рублей в кассе и непременно передавайте привет вашему куратору от укрофашиста-бандеровца.
(Frozen) (Parent) (Thread) (Expand)

  • 1