?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Суд Евросоюза счел установленным фактом поставки российского оружия в Донбасс
smoliarm
Репост с добавкой:
линк на .pdf с решением суда (General Court of the European Union, PRESS RELEASE No 6/17, Luxembourg, 25 January 2017)

В деле МН17 - это означает, что ремень на шее  затянут ещё на одну дырочку.

Originally posted by stainlesstlrat at Суд Евросоюза счел установленным фактом поставки российского оружия в Донбасс


Суд Евросоюза счел установленным фактом поставки тяжелого вооружения из России в самопровозглашенные республики восточной Украины. Об этом говорится в решении Европейского суда общей юрисдикции, рассмотревшего жалобу концерна «Алмаз-Антей» на санкции, введенные против компании Советом Евросоюза.

«Производя вооружения и военную технику для российского государства, которое, в свою очередь, снабжало ими сепаратистов Восточной Украины, "Алмаз-Антей" материально поддерживал действия, ослабляющие или ставящие под угрозу территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины», — заявил суд, обосновывая правильность санкций, введенных Советом ЕС против концерна.

Решение не снимать с компании санкции принято судом первой инстанции и может быть обжаловано в течение двух месяцев.

Tags:

Posts from This Journal by “МН17” Tag



  • 1
Картинку выбирал не я, а автор исходного поста :)

Что касается меня - поскольку я немножко знаю автора фото и, соответственно, знаю обстоятельства и контекст этого снимка - у меня к нему немного другое отношение.
НЕ как к "манипулирующей сознанием".

"Картинку выбирал не я, а автор исходного поста :)" — это понятно, просто картинка глаза намозолила мне в немецкой прессе. И не только мне. Немецкий союз журналистов был возмущён и обьявил выговор СМИ, которые манипулируют сознанием населения подобынм образом.
Почему бы для разнообразия не проиллюстрировать новость фотографией, где этот ополченец/сепаратист сочуственно крестится?:)


Edited at 2017-01-25 07:03 pm (UTC)

>>Почему бы для разнообразия не проиллюстрировать новость фотографией, где этот ополченец/сепататист сочуственно крестится?
- нет проблем :)
Выбирайте:
http://smoliarm.livejournal.com/51587.html
и я заменю.

эх, ну что за фотографы такой момент не запечатлели или не захотели?!:) Хорошо хоть видео есть;)

поверьте, среди ополчения всегда бьіли только бандитские рожи
те, кого фотографировали - по меркам ополченцев весьма фотогеничньі - зубьі почти все на месте, нос не сильно сломан

угу, заявление из разряда "среди украинцев одни фашистские твари". Так и запишем и поверим наслово.

среди нас нет фашистов
наша страна - жертва агрессии

Ваш собеседник, похоже, сторонник Теории взаимного изнасилования (читаем: любого преступления против личности): в изнасиловании (любом преступлении против личности) всегда виноваты обе стороны.

да-да, среди сепаратистов нет бандитов, на них напало АТО. Если все такие няшки и душки с обеих сторон, зачем тогда вся эта канитель, для чего проливать кровь?

Пошел по ссылке и прочитал и предыдущий пост. Ошибка там. Рядом с Хугом не Дженнифер какая-то, а Ирина Гудыма.
https://twitter.com/igudyma?lang=en

А почему вы решили, что это "ошибка"?
;)

Ну ежели он перекрестился, то понятное дело- пусть сбивают самолеты дальше- святое дело делают.

не надо передёргивать:)

А что я передергиваю? То что этот вурдалак снял шляпу и перекрестился не снимает вины с банды к которой он принадлежит. Они убили множество людей. Да, ошибки случаются, давайте расследуем и решим что делать. Вместо этого они все пытаются перевалить на других, а непосредственных убийц спрятать.

рассказьівать людям о зверствах, которьіе творили и до сих пор творят на донбассе так назьіваемое "ополчение", состоявшее в 2014-м году преимущественно из откровенного криминального сброда преимущественно из рф - єто манипуляция общественньім мнением???
в Украине например тьісячи бьівшьіх "геровев" добробатов сейчас уже получили уголовньіе сроки - преимущественно по тяжельім статьям за убийства, грабеж, мародерство и похищения людей
все же кто успел удрать в рф - избежали наказания
немецкие сатирики єто конечно хорошо, но для тех людей кого єто затронуло - такая сатира - все равно что рассказьівать евреям весельіе шутки про освенцим в 1945-м году

  • 1