?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В абстрактном пространстве анекдотов
smoliarm
полвека назад

Простой американский фермер:
– Вот у нас - настоящая свобода слова! Я могу выйти на лужайку перед Белым Домом и крикнуть "Никсон дурак!!" И от нашей полиции мне ничего не будет за это!
Простой советский рабочий:
– Ну и что? И у нас точно такая же свобода слова. Я тоже могу выйти на Красную Площадь и кричать там "Никсон дурак!" хоть до вечера. И чихать я хотел на вашу американскую полицию.

в наши дни
Типичный либераст (предатель Родины):
– Суд в США заблокировал указ Трампа о запрете на въезд мигрантов! Вот так в нормальной стране работает закон, сломать который не под силу даже президенту.
Настоящий патриот России:
– Ну и что? У нас Басманный Суд тоже может аннулировать – незаконные политизированные решения – всяких фриковских европейских судов. И чихать мы хотели на ихних президентов!


Posts from This Journal by “сплетни” Tag

  • Просто добавь омон

    (похищено в журнале tanjand) На телеграме появился новый сервис - посылаете туду любую фотку/картинку, и бот тут же лепит на неё омон и…

  • ... не мешало ему вести обычную жизнь

    В Мире Прекрасного Кстати, отсутствующим оказалось - левое полушарие. Оставлю тут этот скриншот - про запас, на будущее. В дискуссиях с…

  • "Горько!"

    Мелкий шрифт, насколько я разобрал, там такой: "P.S. Прописка есть, шуба есть, готовлю вкусно, голова не болит" В общем - совет да…



  • 1
:))))))))))
не в бровь, а в глаз
не, даже в два глаза :)

  • 1