?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
МН17: Согласен с авторским комментарием...
smoliarm
Originally posted by stainlesstlrat at Представитель РФ в Гааге: Сбивший рейс МН17 "Бук" был передан для защиты от ВСУ


ну охуеть же!

каминг-аут, без вариантов!

Tags:

Posts from This Journal by “МН17” Tag



  • 1

Поймет ли Международный суд ООН российскую авось?

Очевидно выступая в международном суде адвокаты России намекали что если и будет доказана поставка российской стороной Бука, то доказать что он поставлен преднамеренно чтоб сбить гражданские самолеты украинская сторона не сможет.
Вполне вероятно что Бук перебросили в зону вооруженного противостояния на востоке Украины для противодействия военным самолетам ВСУ. Но принимая такое решение ведь вполне очевидно что изначально знали, что такое вооружение будет задействовано в районе прохождения международных воздушных коридоров по которым ежедневно пролетало очень много гражданских самолетов.
Россия имела возможность под любым более менее правдоподобным предлогом прекратить полеты гражданских воздушных судов, закрыв со своей стороны воздушное пространство в районе прилегающим к зоне боевых действий, и тем самым изменить маршруты следования гражданских воздушных судов. Но такое они не сделали понадеявшись на российскую авось.
Тем самым послав в зону боевых действий на территорию другой страны одиночный Бук, он был там ограничен в техническом плане возможностью обнаружения и надежной идентификации воздушной цели, что значительно повышало риски поражения гражданского воздушного судна, что и произошло в конечном итоге.
И после этого вооружение которым был сбит гражданский самолет, тайно вывозится из зоны конфликта назад, и делается все чтоб расследование пошло по ложному пути.
Вот все в совокупности как может быть расценено международным судом в случае если юридически будет установлено что Бук все же был завезен в зону военного противостояния из России?



Edited at 2017-03-16 05:37 pm (UTC)

  • 1