?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ястребы из Пентагона...
smoliarm
...прислали на Украину наёмников!



  • 1
Тю, так у нас таких наемников полно, и давно уже. В нашей медакадемии ансамбль есть народного танца - так там полно таких гарных дивчын и хлопцев. Им очень идут, кстати, украинские национальные костюмы. Гопак в исполнении угольно-черного хлопца в белой сорочке и красных шароварах - бесподобен :) Одна девочка из Ганы даже в хоре поет, украинские песни. Еще когда на подготовительные курсы приехала - увидела этот хор, услышала и влюбилась. 4 года учила язык, сейчас говорит почти без акцента. А уж поет как... Они с мужем планируют в Украине остаться, хотят гражданство получить. Смеются, что дети их будут "чорненькі українці" :)

Охотно верю :)

А тем, что на фото - веночки очень идут :)

А вот вам еще фото наемника, присланного госдепом



Гнездо бандеровцев, Днепропетровск, выпускной в одной из школ. Видите, какой ястреб сосредоточенный и серьезный, как прапор неньки-України обнял? Сразу видно - боевик-бандеровец из Правого сектора :)

Edited at 2014-05-31 09:56 am (UTC)

Классное фото!

А я только вчера смотрел вот этот альбом
http://dimka-jd.livejournal.com/4205802.html
тоже из Днепропетровска.
Там есть очень хорошие кадры, с настроением :)

Я тоже вчера смотрела, с нетерпением этих фото ждала - была уверена, что в Днепропетровске будет самый крутой праздник. Кстати, вы знаете, что Коломойский сейчас усиленно учит украинский язык? Попросил всех сотрудников, которые хорошо знают язык, разговаривать с ним только на украинском. Видимо, понял, что губернаторскую лямку ему еще долго придется тянуть, и решил, как законопослушный чиновник, выучить державну мову :)
Я кстати, после этих наших разговоров про засланцев из Пентагона, вспомнила, что у нас уже очень давно действует целая бандеровская диверсионная группа. Написала о них у себя - http://ho-visto.livejournal.com/11095.html - у вас я не знаю, как видео добавлять

  • 1