?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Это гады физики на пари - крутанули шарик наоборот...
smoliarm
...а Никки Хейли тут ни при чём!
Originally posted by svobodaradio at Никки Хейли: смещение Асада становится приоритетом США


Смена правительства в Сирии выходит на первый план среди внешнеполитических приоритетов Соединённых Штатов, заявила постоянный представитель США при ООН Никки Хейли. В интервью Си-эн-эн она подчеркнула, что борьба с "Исламским государством", экстремистской групировкой, запрещённой во многих странах, по-прежнему остаётся главной задачей, но конфликт в Сирии нельзя урегулировать, пока у власти остаётся Башар Асад, подчеркнула американский дипломат.

В ночь на 7 апреля США нанесли удар по авиабазе сирийских правительственных сил — в ответ на химическую атаку в провинции Идлиб, жертвами которой стали десятки мирных жителей.
Сегодня президенты России и США Владимир Путин и Хасан Рухани в телефонном разговоре подвергли критике действия США, назвав их недопустимыми.


ай да Хасан!


  • 1
Никто, включая Хасана Рухани - на Коране. Просто, сдержаннее надо быть, не кидаться словами, а спокойно реализовывать свой план. Если он есть, конечно...
А то выходит, когда Песков заявляет, что Россия может слить Асада ("поддержка небезусловна"), Никки Хейли (или кто-то ещё) тут же заявляют, что он (Асад) им и на хер не нужен. А как только Путин заявляет, что "Асад - это наше всё", тут же готовы его голыми рукми душить. А реально дело не сдвигается с места...

  • 1