Previous Entry Share Next Entry
Прощай
smoliarm


  • 1
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Классика торга: специально включили социальные сети в запретный список, что бы было потом что исключать из списка. Потом и не придерешься и не скажешь, что никаких уступок не было.

Разъяснил Порошенко - сайты блокировать не будут. заблокируют юридические организации - заказать там рекламу станет нересурсно = оплатить может и смогут, а вот балансе провевести стремно.
Яндекс и ВК потреряли 4-ю часть потенциальных потребителей рекламы. Причем рости им физически особенно не куда - в силу языка. Это катастрофа вообще то.

Однако текучка кадров заметная у Трампа. Какая-то перманентная реновация. Я что-то такого не припомню...

Edited at 2017-05-17 01:33 pm (UTC)

Про текучесть кадров у Трампа. Многие должности годами не менялись, а теперь - не уследить.
Это ж-ж-ж-ж неспроста...

Во всяком случае, не было такого, чтоб из Госдепа ушла практически вся верхушка. В дип-корпусе вообще смена руководства - это дело деликатное. Я даже список тогда в январе составил - проследить потом по именам - может, они вернутся?
Да и с НАСА тоже - Болден ушёл в отставку в аккурат 20-го числа. И это была ЕГО собственная инициатива - не захотел работать при такой Администрации.
Можно проверить по архиву НАСА, но так навскидку - по-моему, не было такого, чтобы глава НАСА менялся при смене Президента. По крайней мере, начиная с 90х.

Блеск!
:))
Спасибо!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account