?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Огласите, пожалуйста, весь список
smoliarm
Или репост с добавками
Originally posted by mi3ch at на полях


Добавил в личную коллекцию еще один маркер для определения идиотов.

По своему опыту я знаю, что если человек употребляет более трех-четырех терминов из этого списка:
«англосаксы, геополитика, масоны, лунный заговор, русофобия, менталитет, экспорт революции, СПИДа не существует, а мне гомеопатия помогла, китайская угроза, ГМО (прививки, эвтаназия, лигалайз, гомосексуализм, феминизм) – это зло, а теория эволюции давно опровергнута, русня (хохлы, жиды, черножопые), пробирка Пауэлла, Милошевича оправдали, либераст, дерьмократ, толераст… », то дискутировать с этим человеком практически бессмысленно.

Так вот, это слово «леваки» (левачье).
За последние пару месяц встречал его в комментариях раз двести. И ни разу после слова «леваки» не шло ничего умного.


Добавки:

Первая - из комментариев к этому посту Митрича:

Англосаксы проводят геополитику русофобии через масонов, посредством лунного заговора.
Китайская угроза через русофобию, ГМО, прививки и эвтаназию экспортирует революцию Милошевича.
СПИДа не существует, а теория эволюции давно опровергнута в пробирке Пауэлла.
И всё это левачьё - русня, хохлы, жиды, черножопые, гомосеки, феминистки, давно сломали бы менталитет, но слава богу, гомеопатия мне помогла.


Вторая от себя
Ну, всё-таки эти маркеры не совсем равнозначны, по-моему.
По крайней мере, активного сторонника теории лунного заговора я бы квалифицировал и по одному этому маркеру, ещё трёх не нужно.
Вот, например, позавчера ко мне заглянул один корсар с номером 28 (kopcap28), так с ним дискутировать действительно бесполезно.
А других маркеров у него не проявилось...

Recent Posts from This Journal

  • Что же стало с Рипли?

    Все обсуждают взрыв Дракона-2 на тест-площадке LZ-1, все строят теории, высказывают догадки, ищут виноватых... И хоть бы одна собака спросила -…

  • По-моему, сегодня будет большой ... ну, в общем - шум

    И бурление в рунете тоже будет - интенсивное - на лужайке перед Белым Домом - всё уже готово. Сегодня будет опубликован Доклад Мюллера о…

  • Fly Me To The Moon!

    или «... иначе туда войдут солдаты НАСА!» Политинформация (после политинформации – танцы) Бюджет новой Лунной Инициативы ещё…


  • 1
В отличие от термина "левые" слово "леваки" носит пренебрежительный и презрительный оттенок.
Вообще, такие слова как "леваки", "пиндосы", "хомячки", "наглосаксы", "либерасты" указывают на то, что человек не может вести дискуссию не опускаясь до обидных прозвищ или прямых оскорблений .
Я вот с такими никогда не разговариваю - когда у них кончатся аргументы, они обматерят или начнут угрожать кулаками.

Согласен - определение совершенно точное !

А вот наткнулся на отличную сказку о пользе дискуссий с идиотами:

Сказка про какашку

Едет как-то раз Иван-Царевич по Тридевятому Царству, весь в белом. А у дороги лежит-воняет Придорожная Какашка. И говорит та Какашка человеческим голосом: "Фу-фу-фу, чем это пахнет? Hикак Иван-Дурак едет?" Обидно стало Ивану-Царевичу. Слез он с коня, да и говорит: "Что ж ты несёшь, Придорожная Какашка? Я - Иван-Царевич!" А та и рада: заговорили с ней! И твердит: "Дурак, дурак, дурак!" Рассердился Иван-Царевич, да и пнул Придорожную Какашку. Аж кафтан обрызгал. А Придорожная Какашка и рада: "Дурак! И весь в дерьме, копрофаг ты эдакий! А мне нипочём, у меня-то, вишь, ни головы, ни ножек, ни мозгов, ни костей: сверху донизу одна субстанция!.."
Плюнул Иван-Царевич. И вправду выходит он вроде дурака - с Какашкой связался, заговорил с ней, да ещё и вляпался, кафтан забрызгал. Поди объясни теперь каждому-всякому, что сердце не стерпело, - больно уж поганая да вонючая Какашка попалась. И всё равно ведь скажут - так тем более, зачем связался?.. Обидчивый потому что слишком. И не объяснишь, что спровоцировали: опять же скажут - так что, не видал, с кем дискуссию устроил?.. И поехал он своей дорогой. А Придорожная Какашка осталась у дороги. Лежит - радуется, вслед кричит: "Вали-вали, дурачина, чтоб тут от твоего кафтана не воняло! Езжай в специально отведённое место! А тут я одна вонять буду! Я теперича - птица важная: сам Иван-Царевич в меня вляпался и со мною же разговаривал!.. Копрофил! Улю-лю!"
Так Иван-Царевич и уехал забрызганный. И я там был, но мёд-пиво не пил. Очень уж Какашка поганая - какие мёд-пиво в эдакой вони?

Блестяще!
Немножко напоминает сказки Феликса Кривина, но вполне оригинально :)
Кто автор?

Вот тут нашел: http://pavell.livejournal.com/191322.html
Написано, Павел Вязников

Левые никогда не опускаются до конструктивной дискуссии. Это их маркер. Если они не имеют аргументов для возражений по существу, они обзывают тебя нацистом или правым популистом. Поэтому они "леваки", а не "левые".

  • 1