?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Наглая провокация украинских спец-служб
smoliarm
обернулась космическим безобразием
(точнее - Рос-космическим)

Подборка давешних обложек западных журналов – от Мальгина.

Я конечно понимаю, что определённой части российской аудитории эти назавания ничего не говорят. Но мне ясно, что эта провокация – удалась на славу. Попасть сразу на обложки Таймс, Гардиан, WSJ и Financial Times – ну, это как на Чемпионате Мира получить 6.0 от всех арбитров – и за технику, и за артистичность.

Что касается иронического вопроса (что уже не раз звучал в комментах): Да кто ж поверит этому укро-фейку? – суммарная аудитория этих изданий, по-моему, перевалит за пол-миллиарда. И большинство читателей относятся к этим газетам – всерьёз.

В деле покушения на Бабченко появился третий фигурант: Вячеслав Пивоварник.

Новый - и довольно интересный:

Вячеслав Александрович Пивоварник, является владельцем 50% в ООО «Общественная служба безопасности Украины» (вторым соучредителем выступает Сергей Еремеевич Деев). Как ни странно, зарегистрировано это ООО в России, в Санкт Петербурге (по-видимому, безопасность Украины эта служба обеспечивает – дистанционно).

Также, Пивоварника называют экспертом Российского Фонда Национальной и Международной Безопасности.

Кроме международной безопасности, Пивоварник ещё занимается контейнерными перевозками – с 2012 по 2016 год он был гендиректором украинского ООО «Рускон-Украина». Владельцем ООО значится иностранная компания «Енервi трейд сервiсиз ЛТД». В реестре британских компаний есть компания NRV TRADE SERVICES LTD., директором которой указан ... Борис Герман (фигурант с таким же именем сейчас арестован как предполагаемый заказчик покушения на Бабченко).

«Рускон-Украина» – это совместное преприятие с российским оператором контейнерных перевозок «Рускон», так было написано в архивной новости на сайте «Рускона». В качестве контакта там указан ящик электронной почты «s.pyvovarnyk@ruscon-ukraine.com.ua». Однако днем 1 июня эта новость 2012 года об украинском СП на сайте «Рускона» исчезла, но ознакомиться с ней можно в кэше Google
В ответ на запрос журналистов - представитель российского «Рускона» сообщил, что «Рускон-Украина» ... уволился в запас. Точнее, никогда не существовал - «в связи с экономической нецелесообразностью».

И последняя деталь: владелец российского «Рускона» – бизнесмен, бывший депутат Госдумы Сергей Шишкарев. Газета The Insider называет его близким другом бывшего вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина...

Впрочем, это же американская пресса – насквозь продажная.

У них нет ничего святого...

Этот же пост на Дриме https://smoliarm.dreamwidth.org/331340.html

Recent Posts from This Journal

  • Примерно через час...

    - с вероятностью 5.6% может произойти столкновение двух мертвых спутников: Первый - Genesis II американской компании Bigelow - был запущен…

  • МН17: что называется - "Внезапно"

    Владимир Цемах вернулся на Донбасс и готов сотрудничать со следствием по МН17. Об этом сообщает Радио Свобода - со слов дочери Цемаха, Марии…

  • Фантомные боли в ампутированных Мистралях

    (на фото - апр. 2015, вертолётоносцы класса Мистраль, строившиеся для России, но проданные Египту.) ТАСС, 11 сент. 2019: " Источники: первые…



  • 1
Вы по-прежнему не осилили привести какую-либо связь между самолётом Сибири и MH17.
Что же касательно трибунала над вами, нелюдями рашистско-фашистскими, то какой трибунал если следствие только установило вину России, а непосредственно кандидатуры виновных пока ещё только определяет из списка подозреваемых?
Ну подождите, в ваших же интересах немного оттянуть активизацию процесса удушения вас экономическими санкциями и пр. Хотя в итоге вряд ли поможет - вон сссрне вааще не помогло, а она покрепче вашего поганого абсурдистана была.

У Вас по существу что-нибудь вообще есть?

Т.е. по существу обсуждаемого вопроса у Вас так ничего не получилось.

Вам остаётся дождаться результатов второй части расследования JIT, после чего будет трибунал над фашистской Россией (согласно материалам расследования JIT и установленной рашистской принадлежностью того Бука) и виновниками сбития MH17 - вероятнее всего из числа ватной нелюди вроде Вас.

Полагаю и надеюсь, что последствия этого будут существенно более неприятными, чем текущие санкции и т.п. - для России и россиян, для последних на 86% заслуженно, для Парашеньки - на все 100% ;).

Бай-бай.

Девочка, ну что так суетишься под клиентом? Мальчикам же неудобно... Ну не было суда - так ведь будет... И решение этого суда будет о виновности России - европейские судьи такие странные - не продаются оптом и в розницу, как наши, российские...

Милейший, в Одессе в результате провокации устроенной российскими спецслужбами руками пророссийских люмпенов погибли люди. Провокация эта удалась наславу и была эффективно использованно ее авторами для нагнетания антиукраинской истерии и эскалации насилия на Донбассе. Человек, обвиняющий пострадавшую сторону в преступлении жертвой которого она является - мразь. Ты - мразь, если еще не понял.

А девочки разливавшие коктейли молотова в Одессе, тоже завербованы российскими спецслужбами?

Я вообще ничего не знаю о этих девочках, а вот насчет одесских ментов и "антимайдана" сомнений нет. Да никто и не возражает. А вообще - такой вопрос наглядная демонстрация тупости и внушаемости - показали по ТВ яркуя картинку и все, что там за девочки, кто их организавал, зачем, кто снимал, что они на самом деле разливали, что потом с этим было, кто на самом деле виноват в случившемся - у ваты никаких вопросов, "по телевизору же сказали!!!! Хатыыынь!!!! Саааажгли!!!11111" тьфу...

===Вы согласились, что РФ не признана судом===

Мудилка, суда еще не было.
Но состав суда, место суда и обвинитель уже назначены, а следствие пришло к выводу, что Бук россиский и был населен российским экипажем.
Угадай с одного раза вердикт суда.

  • 1