?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Наглая провокация украинских спец-служб
smoliarm
обернулась космическим безобразием
(точнее - Рос-космическим)

Подборка давешних обложек западных журналов – от Мальгина.

Я конечно понимаю, что определённой части российской аудитории эти назавания ничего не говорят. Но мне ясно, что эта провокация – удалась на славу. Попасть сразу на обложки Таймс, Гардиан, WSJ и Financial Times – ну, это как на Чемпионате Мира получить 6.0 от всех арбитров – и за технику, и за артистичность.

Что касается иронического вопроса (что уже не раз звучал в комментах): Да кто ж поверит этому укро-фейку? – суммарная аудитория этих изданий, по-моему, перевалит за пол-миллиарда. И большинство читателей относятся к этим газетам – всерьёз.

В деле покушения на Бабченко появился третий фигурант: Вячеслав Пивоварник.

Новый - и довольно интересный:

Вячеслав Александрович Пивоварник, является владельцем 50% в ООО «Общественная служба безопасности Украины» (вторым соучредителем выступает Сергей Еремеевич Деев). Как ни странно, зарегистрировано это ООО в России, в Санкт Петербурге (по-видимому, безопасность Украины эта служба обеспечивает – дистанционно).

Также, Пивоварника называют экспертом Российского Фонда Национальной и Международной Безопасности.

Кроме международной безопасности, Пивоварник ещё занимается контейнерными перевозками – с 2012 по 2016 год он был гендиректором украинского ООО «Рускон-Украина». Владельцем ООО значится иностранная компания «Енервi трейд сервiсиз ЛТД». В реестре британских компаний есть компания NRV TRADE SERVICES LTD., директором которой указан ... Борис Герман (фигурант с таким же именем сейчас арестован как предполагаемый заказчик покушения на Бабченко).

«Рускон-Украина» – это совместное преприятие с российским оператором контейнерных перевозок «Рускон», так было написано в архивной новости на сайте «Рускона». В качестве контакта там указан ящик электронной почты «s.pyvovarnyk@ruscon-ukraine.com.ua». Однако днем 1 июня эта новость 2012 года об украинском СП на сайте «Рускона» исчезла, но ознакомиться с ней можно в кэше Google
В ответ на запрос журналистов - представитель российского «Рускона» сообщил, что «Рускон-Украина» ... уволился в запас. Точнее, никогда не существовал - «в связи с экономической нецелесообразностью».

И последняя деталь: владелец российского «Рускона» – бизнесмен, бывший депутат Госдумы Сергей Шишкарев. Газета The Insider называет его близким другом бывшего вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина...

Впрочем, это же американская пресса – насквозь продажная.

У них нет ничего святого...

Этот же пост на Дриме https://smoliarm.dreamwidth.org/331340.html

Recent Posts from This Journal

  • Работает!

    Илон Маск отправил твит - через Старлинк: Sending this tweet through space via Starlink satellite 🛰— Elon Musk (@elonmusk) October 22, 2019…

  • Адвокатский вальс

    Конечно, усилия тщетны, и им не вдолбить ничего Этой песенке скоро полвека... Юлий Ким Конечно, усилия тщетны И им не вдолбить ничего: Предметы…

  • А может, всё-таки, мозгов?

    Под рубрикой "Молодым родителям - учимся рассказывать сказки" Сперва - цитата из росСМИ: РИА Новости, 13.10.2019: « Предприятие…



  • 1
Ой, нет, какая там "новая" :)
Эту "новую" методичку описал ещё в 2014 Митрич - во всех деталях.
Этот Ту-154 АК «Сибирь» первый раз появился у меня в комментах - чуть ли не ПЕРВОМ посте по МН16, в июле 2014.

Посмотрите на ответы этого патера (с гагаринским аватаром) - он прекрасно знает всё, что ему возражают. И его СОВЕРШЕННО не интересует та история с Ту. Его цель совершенно иная - увести разговор прочь от насущной (больной) темы в сторону. И совершенно всё равно - в какую.
И ему это прекрасно удалось - полсотни комментов в посте про Бабченко - обсуждают ДРУГУЮ тему - давно уже неактуальную.

Не, я эту тему приметил ещё в нескольких ЖЖшках, и в эти же дни. В темах, с авиацией совершенно не связаных.

  • 1