?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Наглая провокация украинских спец-служб
smoliarm
обернулась космическим безобразием
(точнее - Рос-космическим)

Подборка давешних обложек западных журналов – от Мальгина.

Я конечно понимаю, что определённой части российской аудитории эти назавания ничего не говорят. Но мне ясно, что эта провокация – удалась на славу. Попасть сразу на обложки Таймс, Гардиан, WSJ и Financial Times – ну, это как на Чемпионате Мира получить 6.0 от всех арбитров – и за технику, и за артистичность.

Что касается иронического вопроса (что уже не раз звучал в комментах): Да кто ж поверит этому укро-фейку? – суммарная аудитория этих изданий, по-моему, перевалит за пол-миллиарда. И большинство читателей относятся к этим газетам – всерьёз.

В деле покушения на Бабченко появился третий фигурант: Вячеслав Пивоварник.

Новый - и довольно интересный:

Вячеслав Александрович Пивоварник, является владельцем 50% в ООО «Общественная служба безопасности Украины» (вторым соучредителем выступает Сергей Еремеевич Деев). Как ни странно, зарегистрировано это ООО в России, в Санкт Петербурге (по-видимому, безопасность Украины эта служба обеспечивает – дистанционно).

Также, Пивоварника называют экспертом Российского Фонда Национальной и Международной Безопасности.

Кроме международной безопасности, Пивоварник ещё занимается контейнерными перевозками – с 2012 по 2016 год он был гендиректором украинского ООО «Рускон-Украина». Владельцем ООО значится иностранная компания «Енервi трейд сервiсиз ЛТД». В реестре британских компаний есть компания NRV TRADE SERVICES LTD., директором которой указан ... Борис Герман (фигурант с таким же именем сейчас арестован как предполагаемый заказчик покушения на Бабченко).

«Рускон-Украина» – это совместное преприятие с российским оператором контейнерных перевозок «Рускон», так было написано в архивной новости на сайте «Рускона». В качестве контакта там указан ящик электронной почты «s.pyvovarnyk@ruscon-ukraine.com.ua». Однако днем 1 июня эта новость 2012 года об украинском СП на сайте «Рускона» исчезла, но ознакомиться с ней можно в кэше Google
В ответ на запрос журналистов - представитель российского «Рускона» сообщил, что «Рускон-Украина» ... уволился в запас. Точнее, никогда не существовал - «в связи с экономической нецелесообразностью».

И последняя деталь: владелец российского «Рускона» – бизнесмен, бывший депутат Госдумы Сергей Шишкарев. Газета The Insider называет его близким другом бывшего вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина...

Впрочем, это же американская пресса – насквозь продажная.

У них нет ничего святого...

Этот же пост на Дриме https://smoliarm.dreamwidth.org/331340.html

Recent Posts from This Journal

  • Для тех, кто не верит в реинкарнацию

    И немного инфографики по теме (фотохудожник Игорь Гаврилов)

  • Марсианский год

    С Марсианской Угадайкой Летом 2020 года открывается «окно» для перелёта к Марсу по Гомановому переходу. Окно довольно короткое, длится…

  • Ничего личного (честно)

    Илон Маск огорчает Рогозина После огорчений - танцы (жестокое танго) В конце августа появились сообщения о новой бизнес-модели, объявленной…



  • 1
Уничтожен и раздавлен!

Что касаемо привлечения Аристотеля с его логикой - это шутка была такая. При чём с самого начала. Я даже смайлик поставил. Но, видимо, ЧЮ МЧ не ведомо. Ну да ладно.

Теперь по поводу футбола: я совершенно не оспариваю то, что российские СМИ лживы. Я утверждаю, что все СМИ лживы. По этому футбола не получится. Разве что Вы берётесь доказать, что два этих издния не публикуют никогда лжи.

Что до newsru - они тенденциозны в подборе новостей, но дают лишь новости, без коментариев и истолкований, за что и люблю.

PS Рискую быть забаненым, но истина дороже:
Принцип исключённого третьего Закон исключённого третьего — закон классической логики, состоящий в том, что из двух высказываний — «А» или «не А» — одно обязательно является истинным, т.е. два суждения, одно из которых является отрицанием другого, не могут быть одновременно ложными, одно из них необходимо истинно.

Т.е. ложность прямого утверждения как раз и обозначает истину обратного. Современная логика всё время придирается к этому постулату, но я оперировал логикой Аристотелевой... Хотя, возможно, в Гарварде это преподают не так, как в МГУ :-)

То есть от предложенного пари вы отказываетесь?

Да. Я видел враньё в западных и отечественных СМИ. И этого достаточно для того, чтобы моё утверждение было истинным. И, к сожалению, в последнее время (2-3 года) этого вранья становится всё больше и больше. Вы c этим не согласны?

PS. Я правильно понимаю, что по Аристотелю мы договорились? :-)

  • 1