Previous Entry Share Next Entry
Из жизни зелёных человечков
smoliarm
45-го гвардейского полка спецназа ВДВ ВС РФ

ВЧЕРА президент РФ в Нормандии заявил: "Россия не участница конфликта, а киевские власти и сторонники федерализации на востоке"

СЕГОДНЯ появилось сообщение о идентификации ещё одного двухсотого из Донецкого аэропорта.
Это Алексей Юрин, 21 год, Можайск.

Служил по призыву в 45-м гвардейском полку спецназа ВДВ ВС РФ. Отправили в Крым изображать зеленого человечка. Потом – опять зелёным человечком – отправили на Донбассе. Вернулся в Можайск в гробу.
Линк1, Линк2
(друзья, линки для тех, кто кричит «Пруф – или ничего не было!»
Нормальным людям на идентификационные снимки лучше не смотреть).

ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО СЛОВ про 45-й гвардейский – фрагмент из передачи Радио Свобода «Кто за что воюет?» :
...Аркадий Бабченко: На повороте на Красный Лиман нашли тело национальные гвардейцы, дня три может быть лежало, его во время боя бросили, боец ДНР. Они его похоронили около газовой станции, поставили крестик, документов не было. У человека на руке была татуировка “За ВДВ” и “45-й полк” – это российский 45-й полк. То есть человек служил  в России.
...
Я хочу сказать, что если у кого-то кто-то пропал, то я знаю одно место, где человек, служивший в 45-м полку, лежит, там могила.

(Видеоматериал об этой могиле, примерно с 2:45)
Это совсем другой погибший – там Донецк, здесь – Славянск.

И НАПОСЛЕДОК – совсем старое сообщение, от 15-го апреля:
Вице-премьер Украины Виталий Ярема заявил, что в городах Славянск и Краматорск Донецкой области находятся представители 45-го полка воздушно-десантных войск РФ.
"Мы идентифицировали тех людей, которые находятся сейчас в Славянске и Краматорске. Это представители подразделения 45-й гвардейский полк воздушно-десантных войск Купянка-1, который расквартирован около Москвы. Вот сейчас это подразделение находится на территории Украины", - сказал он журналистам в Полтавской области.

В тот же день пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал абсурдными утверждения о присутствии российских войск в восточных регионах Украины.

==================================================
Сколько ещё гробов и могил надо, чтобы абсурд - прекратить?

  • 1

Из жизни зелёных человечков (пошли российские трупы -п

Пользователь al391 сослался на вашу запись в своей записи «Из жизни зелёных человечков (пошли российские трупы -повторяю для неверующих)....» в контексте: [...] гробов и могил надо, чтобы абсурд - прекратить? Взято у:http://smoliarm.livejournal.com/37432.html [...]

Из жизни зелёных человечков (пошли российские трупы -п

Пользователь veseter сослался на вашу запись в своей записи «Из жизни зелёных человечков (пошли российские трупы -повторяю для неверующих)....» в контексте: [...] гробов и могил надо, чтобы абсурд - прекратить? Взято у:http://smoliarm.livejournal.com/37432.html [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account