?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
МН17: Определено место проведения Трибунала
smoliarm
Суд будет проводиться в специальном комплексе - Justice Complex Schiphol in Badhoevedorp
Вот здесь:

Такая вот минималистская архитектура, строгая.
Потому что это вообще-то - "high security detention center". То есть, тюрьма строгого режима. Но там есть и залы для проведения судов.

По словам Министра Юстиции Ферда Гапперхауса (Ferd Grapperhaus), здание Верховного Суда в Гааге не может принять процесс такого масштаба.

Таким образом, теперь есть ответы почти на все главные вопросы в этом деле: Кто стрелял?, Кто будет судить?, Где состоится суд?
Остался последний - Когда?

Недавно Генпрокурор Нидерландов, Фред Вестербик, дал приблизительный ответ на этот вопрос: он считает, что в течение пяти лет основные преступники по делу МН17 будут привлечены к суду.

Для любителей источников - оригинал (на голландском)

И чтоб два раза не вставать,
А так же поскольку наверняка в комменты прибегут ... скажем так - патриотично настроенные оптимисты - с заявлениями, что суд выявит настоящих преступников, то есть Украину -
так вот, специально для них - фрагмент из отчёта Министра Иностранных Дел Нидерландов для Нижней Палаты Парламента:

"На основании доклада Нидерландского консультационного совета по вопросам безопасности, результатов уголовного расследования JIT, информации из открытых источников, и собственного исследования вопроса, в том числе юридического, по мнению правительства в настоящее время нет юридических оснований для привлечения Украины к ответственности. Правительство считает, что на данный момент дополнительное расследование не нужно"

Поэтому те, кто опять начнёт в комментах развивать темы "Это все укрофашистская диверсия!" или "а почему жидобендеровцы не закрыли небо?" - они будут немедленно отправлены - в Парламент Нидерландов.
Без права переписки.

Tags:

Posts from This Journal by “МН17” Tag



  • 1
А почему вы так сопротивляетесь этой версии? Вы кремлевских - чего, совестливыми людьми считаете, с обычным набором человеческих чувств и качеств?

А почему вы так сопротивляетесь этой версии?

Потому что я не сторонник пятимерных шахмат, это если вкратце. В моей профессии (как и во многих других) -- простые решения работают лучше всего.

Я вообще не сопротивляюсь каким-либо версиям. Версия о Коварном Умысле у меня лично не вызывает доверия по одной самой простой причине -- я, можно сказать, в самом прайм-тайме (так уж вышло) видел появление Гиркинского поста об "упавшей птичке" своими глазами. И все последующие, крайне неуклюжие попытки "сдать назад", весь этот информационный ад и "официальные заявления" МО РФ с переобуваниями в прыжке.

Вы кремлевских - чего, совестливыми людьми считаете, с обычным набором человеческих чувств и качеств?

Я их не считаю вообще. Для меня совершенно одинаковы все эти говорящие головы, будь то трампы, меркели, путины, (впишите сюда имя любого политика). Это в целом совершенно другая среда, наличие там каких-либо моральных качеств будет сказываться негативно, я думаю.

Вот чему я на самом деле сопротивляюсь -- это запрыгиванию в какой-либо бэнд-вэгон с лейблом "во всём виноваты москали/хохлы/ктонибудьещё".


я вам предложил максимально простое решение

>> простые решения работают лучше всего.

именно так
теория что я выложил как раз по моемау самое просто решение

Ваша интерпертация . основанная на "словах" Гиркина храмоает хотя бы потому что:
1. Не Гиркин вел аккаунт в соц сетях
2. Не Гиркин имел контроль над БУКом

Вы считаете что БУК 53й бригады вот так вот взяли отдали в управление тупому гопнику/рестовратору?

Кто дал приказ на сбитие по вашей версии??
Где произошла ошибка?

Ещё раз -- я не играю в пятимерные шахматы.


Не, ну конечно же гораздо удобнее быть выше всего вот этого и просто наблюдать за суетой людишек, которые абсолютно все одинаковы. Можно будет потом при абсолютно любом исходе утомленно вздохнуть "а, ну да, конечно, я так и думал". Ну разве что плюнет кто иногда в рожу, походя назовя говном в проруби, не пристающим ни к одному берегу. Но это такие мелочи, что на них даже внимания не стоит обращать, да?

Ой, Виста...
Бигдан перепостил этот пост.
Сейчас набежит ... субстанция и устроит в комментах адъ...

Блин, искренне сочувствую - ща работы подвалит. Набигать сюда к вам для воспитательной работы или вы их без разговоров вычищать будете?

Виста, вашу воспитательной работу я всегда приветствую :)
А банхаммером воспользоваться никогда не поздно.

Я например набежал, но молча читаю

В интернетах-то? Обращать внимание на плюющееся и обзывающееся говно, которое пристало к какому-то из берегов?

Вы правы, внимания обращать не стоит.

И это очень хорошо, что вы такой толстокожий и нечувствительный - так действительно жить проще и комфортней. Ну, а что говном считают - да пусть себе считают на здоровье, шкурка железобетонная - вот она, поблескивает красивыми нарядными гранями.

>Для меня совершенно одинаковы все эти говорящие головы, будь то трампы, меркели, путины, (впишите сюда имя любого политика).
Во во...как обычно...олька пытается приравнять ИХ систему к отэчэственной суверенной демократии. Вот так Ваша падаль и выводится на свет божий



Edited at 2018-06-28 10:58 am (UTC)

Простите пожалуйста, Вы ошиблись -- я не ваш лечащий врач.

Неправильно олька ты кукарекаешь, нужно было притворится курицей...

Рожденный ползать писать не может.

  • 1