?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Всё ближе, и ближе, и ближе...
smoliarm
Инфографика к новостям по МН17


.
.
.

.

Этот же пост на Дриме https://smoliarm.dreamwidth.org/334761.html

Posts from This Journal by “МН17” Tag



  • 1
Ба-а-альшая разница.

Отличий полно. Вот главные:
1)США сразу же признали, что сбили самолет.
2)Крейсер ВМС США находился там где находился совершенно открыто, в отличие от Бука с экипажем.

версия с русским буком вызывает у меня недоумения
1. зачем его заводить на территорию боевых действий? если понадобиться то он сможет работать с территории РФ если нет то есть другие системы, зачем тащить его туда где он не просто может быть замечен но даже и захвачен?
2. зачем, для чего принимается решение сбить самолет? что это даст? сбить самолет на такой высоте можно уже только ракетой средней дальности, у повстанцев таких нет и не будет. сбить самолет на такой высоте это выдать себя, зачем это делать? все и так идет так как удобно Москве? зачем эта самодеятельность?

потому что.
следствие установливает кто сделал, а не зачем.

Edited at 2018-07-03 01:48 pm (UTC)

то есть установление "мотива" больше не входит в обязанности следователя? давно это так? я чтото пропустил?

Этот вопрос на данный момент волнует только граждан России. Но вряд ли нам кто-то что-то сообщит.

очень печально что вопрос "кому это выгодно?" волнует так мало людей. если бы люди его почаше задавали то возможно в мире было бы меньше недоразумений.
зачем РФ сбивать МН17? что РФ в итоге получит? санкции? информационную атаку? истеричные заявления западных политиков?
зачем?

Т.е. по поводу остального вооружения, такого, например, как простое стрелковое, артиллерия, танки, системы связи и электронного противодействия, снайперские и антиснайперские комплексы, ну и в конце-концов, наличия кадровых военных, выполняющих определенные задачи, у вас вопросов нет?

"Версия с руссским буком" уже давно никакая не версия, а факт.

Элементарно, Ватсон. Американцы:
- не крутили филейными частями "это не мы" в течение нескольких лет и не выдавали кучу нелепых врак, тыкая в кого-то пальцем. В отличие от (и это по сей день продолжается, хотя официальное расследование свои выводы уже сделало и даже озвучило);
- ни к кому не предъявляли претензий "разлетались, понимашь, когда у нас тут операция". В отличие от (при этом аналогичная логика к себе, разумеется, не применяется);
- last, but not the least - они не совершили никакого преступления, отправив военный корабль в Персидский залив. Снова в отличие от.

4. Выплатили компенсацию родственникам погибших.

Верно, но для этого требовалось пройти первый этап. Что Россия наотрез отказывается делать. Кстати, вот что-то не припомню таких инцидентов, когда бы компенсация не выплачивалась, кроме как с корейскими боингами. Действительно не было или я не в курсе?

сбил 1988
выплатил 1996

  • 1