?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Всё ближе, и ближе, и ближе...
smoliarm
Инфографика к новостям по МН17


.
.
.

.

Этот же пост на Дриме https://smoliarm.dreamwidth.org/334761.html

Posts from This Journal by “МН17” Tag



  • 1
Т.е. по поводу остального вооружения, такого, например, как простое стрелковое, артиллерия, танки, системы связи и электронного противодействия, снайперские и антиснайперские комплексы, ну и в конце-концов, наличия кадровых военных, выполняющих определенные задачи, у вас вопросов нет?

если бы такое было я бы все цело это одобрил
разрушение националистического режима на территории бывшей украины всецело в интересах мира на земле

твоё одобрение ни кого не волнует.

как вообщем то и ваше мнение о моем одобрение.

"кто не слышит голос соседа своего, услышит звон его меча"

За что же вы России такого желаете? У нас-то соседушка имеется ещё хуже нашей собственной страны.

вы вольны извращать мои слова как вам будет угодно. не забудь только каску купить попрочней, потому что ту которую вам даст господин генерал наверное будет не самой новой современной и прочной

Я ваши слова интерпретирую в их прямом значении: лучше всего ваше определение подходит к современной России. У которой имеется очень грозный сосед в лице Китая. Не хотелось бы, чтобы в моей стране раздавался звон их мечей.

война с Китаем? а какая Китаю от этого выгода? у них что плохо с экономикой и им срочно нужны несметные богатсва России? или Россия объявила ми эмбарго перекрыла нефть газ лес уголь сталь и т.п.?

Земля. Тесно им, знаете ли - населения в 10 раз больше нашего, и ещё прибудет с отменой ограничений на деторождение, а территория существенно меньше. Ну и ресурсы не помешают. И по вашей логике Россия этого полностью заслужила.

по моей логике Китай не будет воевать за то что может купить, все что ему надо ему продают, а вот по логике некоторых западных стран война Китая и России это очень правильное и верное решение, так и надо. но вот я както больше верю что Китай не спешит на свои похороны и нас туда не зовет. Все у нас с Китаем будет хорошо, а вот с запада не очень, уж больна их не оставляет мысль о нашей смерти и как следствие диалог все не ладиться.

Не виляйте задницей. Россия сейчас слышит голоса исключительно в собственной голове, очень сильно напоминая одну страну в тридцатые годы прошлого века. Ваша логика - что это кончается звоном соседских мечей. Значит, и для России это должно кончиться именно так. А если вопрос в другом, то и к Украине это относится.

вах, байус.

соседа можно слушать, когда он разумен. когда он апеллирует к тому, что не имеет значение, слушать его незачем.

Просто удивительно, насколько можно быть циничным дегенератом, рассказывая бывшему жителю Донецка спустя 4 года войны о том, что "их там нет".

4 года войны? и когда было последние наступление?

Да вот наднях. Тащемта обстрелы со стороны свинособак происходят по всей линии разграничения почти каждую ночь.

  • 1