?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Всё ближе, и ближе, и ближе...
smoliarm
Инфографика к новостям по МН17


.
.
.

.

Этот же пост на Дриме https://smoliarm.dreamwidth.org/334761.html

Posts from This Journal by “МН17” Tag



  • 1
по моей логике Китай не будет воевать за то что может купить, все что ему надо ему продают, а вот по логике некоторых западных стран война Китая и России это очень правильное и верное решение, так и надо. но вот я както больше верю что Китай не спешит на свои похороны и нас туда не зовет. Все у нас с Китаем будет хорошо, а вот с запада не очень, уж больна их не оставляет мысль о нашей смерти и как следствие диалог все не ладиться.

Не виляйте задницей. Россия сейчас слышит голоса исключительно в собственной голове, очень сильно напоминая одну страну в тридцатые годы прошлого века. Ваша логика - что это кончается звоном соседских мечей. Значит, и для России это должно кончиться именно так. А если вопрос в другом, то и к Украине это относится.

мне становиться все тяжелей и тяжелей понять что вы говорите, но что я точно мог понять та это точто вы не слушаете что говорю я

Я всего лишь логически препарирую ваши бредни, даже заметив, что вам это понимать сложно. Инструмент для понимания скверный, и это, к сожалению, нерешаемая проблема.

ну если вам хочется считать себя самой умно то не запретить ни помешать вам я не могу, да и не хочу. продолжайте верить в то что вы самая умная и все у вас будет хорошо ну или как получиться.

Мне на самом деле хочется, чтоб собеседник был поумнее, но приходится довольствоваться тем, что есть. А без мозгов, может, и лучше, но меня всё равно не привлекает.

хочется вам казаться умной и я вас за это не осуждаю. но мой небольшой жизненный опыт подсказывает что чем чаше человек говорит о том какой он умный тем меньше это соответствует действительности.
вернемся к теме про нападение Китая? как именно Китай атакует Россию, в каком то одном месте или на протяжение всей границы? будет ли Китай предварительно отводить от границы с Россией недавно размешенные там мобильные межконтинентальные ракеты? Китай применить ядерное оружие?

Я не "кажусь" умной. Я представляю минимальные доказательства того, что я умная - не задаю тупых вопросов и способна следовать в рамках заданной логики. А вы продолжаете вилять задницей. Я не собираюсь обсуждать гипотетические сценарии нападения Китая на Россию. Я всего лишь последовательно тыкаю вас мордой в прямой вывод из вашей собственной логики, которую вы применили к соседней стране: либо неслышащий обречён на войну, и тогда это ждёт Россию, либо причина украинской войны - не в том, что они кого-то там не слушали, а в том, что сосед попался на голову ударенный версальским синдромом.

  • 1