smoliarm (smoliarm) wrote,
smoliarm
smoliarm

Categories:

Белые начинают и проигрывают в один ход...

МОК может полностью отстранить россиян от Олимпиады в Токио
Deutsche Welle, 06.12.2018:

Поводом к отстранению может стать вердикт Мосгорсуда, восстановившего бобслеиста Зубкова в статусе олимпийского чемпиона на территории России.
Олимпийский комитет России (ОКР) подал апелляцию на постановление Московского городского суда, который на территории РФ восстановил президента Федерации бобслея Александра Зубкова в статусе олимпийского чемпиона Игр в Сочи.
...
Решение об обжаловании было принято под давлением Международного олимпийского комитета (МОК). Как отмечается в сообщении, ОКР "получил официальное уведомление от МОК с просьбой оказать содействие и предпринять необходимые юридические меры", чтобы добиться исполнения в РФ решений Спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне.
...
В заявлении также отмечается, что решение московского суда "может дать основания усомниться в том, что в  Российской Федерации действительно  признаются основные принципы борьбы с допингом в спорте,  защищаются интересы "чистых" спортсменов, соблюдаются основные положения Олимпийской хартии и Всемирного антидопингового кодекса".

Tags: безысходность отступает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Репост из Митрича

    календарь Европарламент заявил, что с 5 ноября 2020 года Александр Лукашенко больше не будет восприниматься как глава государства…

  • Анифигасебе!

    или Джоконда на меху Это ещё не она (всему своё время :) 1 2 3 4 5 6 Это произведения турецкого художника Мурата Йылдырыма…

  • ТРЕТИЙ

    Завершается сборка основной несущей конструкции третьего сервис-модуля корабля "Орион" (Италия, Турин, Thales Alenia Space). Почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments