?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
МН17: начались трёхсторонние переговоры
smoliarm
Нидерланды и Австралия начали переговоры с Россией по уголовному делу о гибели MH17
По сообщению ВВС и Франс-Пресс, на совместной пресс-конференции глава МИД Нидерландов Стеф Блок и министр иностранных дел Австралии Мэрис Пейн заявили, что первая из этих встреч уже состоялась и что сторонам удалось добиться некоторого прогресса в установлении виновных.

От более подробных комментариев министры отказались. "Мы не можем вдаваться в детали процесса, потому что речь идет о конфиденциальности, но я могу сказать, что мы привержены интересам правды, справедливости и прозрачности", - сказал Стеф Блок.

Ну, строго говоря, и без подробных комментариев многое понятно. Сам факт участия России в этих переговорах – говорит сам за себя.
О чём он говорит?
Как нас учат великие историки, в частности, Василий Осипович Ключевский – анализируйте не слова, но поступки, действия.
Россия приняла участие --> значит, заставили ...
Далее, к действиям можно добавить ещё и обстоятельства образа действия:
КАК Россия приняла участие? – по-тихому. Очень по-тихому – ни Первый Канал, ни НТВ своих зрителей не информировали об этом событии. --> значит, припёрли к стенке.

Стоит отметить и ещё одну деталь:
В середине марта, примерно за две недели до начала переговоров, в росСМИ началось этакое весеннее обострение по МН17. Например, журнал "Президент"  опубликовал статью за авторством И. Орлова под названием «В Германии сообщают о причастности США к сбитому над Украиной "Боингу"». Под спойлером цитата из статьи (уберите детей от монитора):
[Spoiler (click to open)]"В инциденте с малазийским «Боингом», сбитом в небе над Украиной, а также в краже малазийского самолёта в небе над Тихим океаном замешаны США. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» рассказал главный редактор немецкого журнала «World Economy» Александр Сосновский.
Он подтвердил нашу версию о том, что украденный малазийский «Боинг» американцы и израильтяне порезали на куски и сбросили с неба на украинскую землю, инсценировав крушение реального самолёта.

– Но это, конечно, никакое не обострение – такие опусы являются по сути чётким индикатором, что в деле МН17 вот-вот произойдёт очередная подвижка.
Индикатор прост, и работает без сбоев: перед каждым этапным событием – предварительный и окончательный отчёты DSB, доклады JIT, заявления Прокуратуры Нидерландов – перед КАЖДЫМ таким событием росСМИ начинали публиковать подобные «новости», и обязательно – с подтверждением «нашей версии».
Однако...
... сколь верёвочка ни вейся.
Tags:

Posts from This Journal by “МН17” Tag



интересно, о чем переговариваются...

России были официально предъявлены обвинения - на основание расследования JIT.
Которое теперь передано в Суд.
Реакция России - известна.
Но вот теперь начались _переговоры_
О чём? - о привлечении подозреваемых/обвиняемых - к суду.

Да ладно... Россия что-то признала. Как это вообще может быть? Это точно не первоапрельская новость?

Я дал линк на статью от 27 марта.

я понимаю - есть 2 версии предмета переговоров
1) формат участия РФ в судебном процессе
2) урегулирование исков жертв и пострадавших без официального признания вины РФ (или РФ и Украины)..

Мне кажется, что речь шла о втором..

А Украины на встрече то и нет


> Россия приняла участие --> значит, заставили ...

"Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник,
хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!!
Он меня сукой обозвал!!!"

как видится, Путин хочет избежать суда в Нидерландах(трибунал он заветировал), и решил, что будет меньше ущерба, если заплатить компо без юридического признания вины в обмен на непроведение суда в Нидерландах.
При условии, что в соглашение будет включен пункт об ответственности Украины за незакрытие своего воздушного пространства полностью, а не до высоты 32тыс. футов, как было сделано.
Вестербеке говорил ранее, что на сделку с Москвой не пойдет, но , по-видимому, наверху решили по-другому, либо он изменил свое мнение.

>>Вестербеке говорил ранее, что на сделку с Москвой не пойдет, но , по-видимому, наверху решили по-другому
- на чём основано столь смелое заключение ?

Предсказываю:

1. Заплатят несколько сотен миллионов компенсации
2. "Ракетчиков", непосредственно обслуживавших Бук, не найдут. Либо в Москве-реке утонут на рыбалке, либо у них будет железное алиби. Весь дом заявит, что в этот день гуляли с лейтенатом Х или капитаном У.
3. Свернут на каких то бандитов, которые угнали установку из воинской части. Командиру части будет вынесем серьезный выговор. Может даже выгонят в отставку. После чего, на счету в Сбербанке у бывшего офицера образуется солидная сумма.


Edited at 2019-04-01 06:23 pm (UTC)

насчет пункта 3 - не очень логично. Хорошо- угнали, сбили, но зачем они Бук с оставшимися 3-мя ракетами так спешно переправили назад в Россию?
Хотели на место в ангаре в Миллерово поставить, пока никто не заметил пропажи и не спохватился?

Хм...если где-то ошибусь, попрошу поправить.

Итак. К примеру, дело об убийстве. Ножом. Убит Пупкин. По горячим следам задержан Слойкин. Факты, которыми обладает следстие и подтверждающие виновность Слойкина:
-Видеозапись, на которой ясно видно, как Слойкин (его удалось идентифицировать по записи - заключение эксперта), наносит удар ножом (орудие убийства идентифицировано по видеозаписи - заключение эксперта) Пупкину (его личность идентифицирована по записи - заключение эксперта)
-Заключение судмедэксперта:
1) Смерть наступила от удара именно этим ножом (нож был изъят у Слойкина), т.к. нож имеет характерные дефекты на лезвии и следы ДНК на нем совпадают с ДНК убитого
2) На ноже обнаружены следы ДНК Слойкина (порезался при ударе)
-Показания 18 свидетелей, которые слово в слово дублируют друг друга в описании произошедшего.
-Признательные показания Слойкина
Вывод следствия: гр. Слойкин, 12.03.2019 в 18:30 мск в пивной "Стоп-сигнал", ударил ножом (нож прилагается) гр. Пупкина в сердце, от полученных ранений последний скончался на месте. Дело передается в суд. Пупкин уезжает на кладбище, а Слойкин получает 10 лет строгача.
Белых пятен в деле нет, причинно-следственных связей полно. Дело закрыто.

Как можно доказать, что именно этот российский гражданин, выстрелил именно этой ракетой из именно этого "Бука" и сбил именно этот Боинг? Причинно-следственная связь? Каким образом ее обосновали?

Сразу информирую всех, кто ищет незамысловатые ответы (ты путинский жополиз, смени методичку, в Ольгино инет провели и т.д.) - мне категорически насрать на то, гражданином какой страны является виновник трагедии. Меня интересует только истина.

Edited at 2019-04-01 06:33 pm (UTC)

Как можно доказать, что именно этот российский гражданин, выстрелил именно этой ракетой из именно этого "Бука" и сбил именно этот Боинг? Причинно-следственная связь? Каким образом ее обосновали?
-----

гм, для этого вам надо прочитать ну до фига докладов на английском и просмотреть фильма на 13 минут от следствия, и думаю, что многие вопросы отпадут сами собой.

Придет день и Первый канал и НТВ осторожно расскажут зомбированному стаду, что таки 300 человек убила российская установка Бук. Сохранившая способность мыслить часть зомбированного стада вполне может сообразит, что у этой установки есть вполне себе конкретный Верховный Главнокомандующий. Наиболее способная мыслить часть зомбированного стада поймет, что если уж целый Бук в Украину ввезли, то почему бы нам не верить в то, что в Украине находятся те сотни российских танков и множество другой российской военной техники - а это значит, что наш Верховный Главнокомандующий тупо ведет войну России с Украиной. Не объявляя ведёт. И да, получается, что к этим тремстам, убитым в Боинге, нужно прибавлять несколько тысяч гражданских и военных, убитых не Буком, но другими видами вооружения. А это Гаага...

Edited at 2019-04-01 06:42 pm (UTC)

Продолжайте мриить.

Все бы хорошо, но...
Будь хоть малейшее основание подтянуть Россию, - давно бы и санкции и расстрел всем россиянам объявили. Скорее всего, у России есть что-то, что очень не устраивает покровителей Украины. Идет торг за молчание.

А санкций как бы нет или они все еще на пользу?


Мечтатели...
Страна-виновник определена, это которая не закрыла свое пространство.
И ракета определена.
Теперь Ураина прижимается данными объективного контроля.

Кто разрешил покинуть пост у телевизора??
Марш на место!

ну вообще-то боинги вообще имеют тенденцию падать--плохин самолёты.
хотят плохую конструкцию и поломки в самолётах свалить на Россию?

чтобы спасти хоть боинг 777 от мирового бойкота?

Да ИЛы падают когда с нмми израильские истребители пролетают рядом. А вы хотите боин с ракетой в борту летал.

да это тебе пидарасу просто так хочется чтобы Россию признали виновной, а истина если будет озвучена, она окажется совершенно другой.

krasn0ff 5.164.238.156
2019-04-01 10:51 pm (local)

да это тебе пидарасу просто так хочется чтобы Россию признали виновной, а истина если будет озвучена, она окажется совершенно другой.
========================

IP: 5.164.238.156
Decimal: 94695068
Hostname: 5x164x238x156.dynamic.nn.ertelecom.ru
ASN: 42682
ISP: JSC ER-Telecom Holding
Organization: JSC ER-Telecom Holding Nizhny Novgorod
Services: None detected
Type: Broadband
Assignment: Static IP

Country: Russia
State/Region: Nizhny Novgorod Oblast
City: Nizhniy Novgorod

Вперёд, к Гааге!
В добрый путь!

Ну вы, блин, даете...

>>> Россия приняла участие --> значит, заставили >>>
Кто кого заставил? Россия всегда изъявляла желание принимать в этом процессе полноценное участие. И высказывала возмущение тем, что ее представителей не допускали.
Значит, Россия заставила.

Re: Ну вы, блин, даете...

В каком процессе? В выплате компенсации? Потому что если вы про расследование, то Россия в нем не участвовала. Теперь же, когда виновники установлены- России самое время принять полноценное участие в выплатах.

1)РФ боится так называемых трибуналов (была истерика, когда в ООН пытались организовать трибунал), видимо дело в том, что такой суд может возложить вину именно на государство как субъект права и санкции тоже могут быть применены именно к государству. А фактов в этом случае достаточно, чтобы доказать причастность именно РФ
2)РФ не боится суда общей юрисдикции - эти уроды понимают, что доказать в суде конкретную вину физических лиц (а суд общей юрисдикции работает только так) нереально. Начиная от письменного приказа (если он был ) на уровне заместителя начальника генерального штаба о выдвижении конкретного Бука так далеко от Курска. И до конкретного физического лица давшего команду нажать кнопку и лица нажавшего кнопку.
3)в такой ситуации Кремль применяет и будет применять единственно верную тактику - дурковать, дурковать, дурковать. И ни в чем не признаваться, естественно. Любое признание в такой ситуации вызвало бы "эффект домино" с очень серьезными последствиями для Кремля.
То есть пришлось бы признать - "их там есть" и ответить на вопрос - кто это санкционировал на верху
4)так что "начались трёхсторонние переговоры" - это не более чем некий ритуал, участие в котором каждая сторона принимает исходя из своих соображений, не более того
5)хотелось бы дожить до того дня, когда все моральные уроды виновные в гибели 80 ангельских детских душ понесли наказание,но...увы. В Локерби была иная ситуация. Там все было во многих отношениях иначе и проще

Думаю есть достаточно фактов и для суда общей юрисдикции, ведь его так уверенно продвигают. Полагаю, что установлены имена всех участников, вина их доказана и России это известно, иначе бы она не уговорилась бы.