smoliarm (smoliarm) wrote,
smoliarm
smoliarm

Categories:

МН17: начались трёхсторонние переговоры

Нидерланды и Австралия начали переговоры с Россией по уголовному делу о гибели MH17
По сообщению ВВС и Франс-Пресс, на совместной пресс-конференции глава МИД Нидерландов Стеф Блок и министр иностранных дел Австралии Мэрис Пейн заявили, что первая из этих встреч уже состоялась и что сторонам удалось добиться некоторого прогресса в установлении виновных.

От более подробных комментариев министры отказались. "Мы не можем вдаваться в детали процесса, потому что речь идет о конфиденциальности, но я могу сказать, что мы привержены интересам правды, справедливости и прозрачности", - сказал Стеф Блок.

Ну, строго говоря, и без подробных комментариев многое понятно. Сам факт участия России в этих переговорах – говорит сам за себя.
О чём он говорит?
Как нас учат великие историки, в частности, Василий Осипович Ключевский – анализируйте не слова, но поступки, действия.
Россия приняла участие --> значит, заставили ...
Далее, к действиям можно добавить ещё и обстоятельства образа действия:
КАК Россия приняла участие? – по-тихому. Очень по-тихому – ни Первый Канал, ни НТВ своих зрителей не информировали об этом событии. --> значит, припёрли к стенке.

Стоит отметить и ещё одну деталь:
В середине марта, примерно за две недели до начала переговоров, в росСМИ началось этакое весеннее обострение по МН17. Например, журнал "Президент"  опубликовал статью за авторством И. Орлова под названием «В Германии сообщают о причастности США к сбитому над Украиной "Боингу"». Под спойлером цитата из статьи (уберите детей от монитора):
[Spoiler (click to open)]"В инциденте с малазийским «Боингом», сбитом в небе над Украиной, а также в краже малазийского самолёта в небе над Тихим океаном замешаны США. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» рассказал главный редактор немецкого журнала «World Economy» Александр Сосновский.
Он подтвердил нашу версию о том, что украденный малазийский «Боинг» американцы и израильтяне порезали на куски и сбросили с неба на украинскую землю, инсценировав крушение реального самолёта.

– Но это, конечно, никакое не обострение – такие опусы являются по сути чётким индикатором, что в деле МН17 вот-вот произойдёт очередная подвижка.
Индикатор прост, и работает без сбоев: перед каждым этапным событием – предварительный и окончательный отчёты DSB, доклады JIT, заявления Прокуратуры Нидерландов – перед КАЖДЫМ таким событием росСМИ начинали публиковать подобные «новости», и обязательно – с подтверждением «нашей версии».
Однако...
... сколь верёвочка ни вейся.
Tags: МН17
Subscribe

Posts from This Journal “МН17” Tag

  • МН17: что называется - "Внезапно"

    Владимир Цемах вернулся на Донбасс и готов сотрудничать со следствием по МН17. Об этом сообщает Радио Свобода - со слов дочери Цемаха, Марии…

  • МН17: "Обмен"

    Заголовок в нидерландских газетах: 'RUSLAND WIL KROONGETUIGE MH17 HEBBEN' ("Россия хочет заполучить коронного свидетеля по делу…

  • МН17: предъявлены обвинения первым четырем обвиняемым

    Прокуратура Нидерландов объявила имена первых четырёх финалистов в деле МН17. Это - Сергей Дубинский, Олег Пулатов, Игорь Стрелков и Леонид…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 301 comments