?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сказка Стала Былью или "По Роскосмосу мы работаем уже лет пять"
smoliarm


Председатель Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации Бастрыкин, А.И.:
«По Роскосмосу мы работаем уже лет пять, и конца и края не видно, там миллиарды воруются, миллиарды.
Причем технология очень простая – сначала деньги переправляются, семья, а потом сам фигурант
»

[Spoiler (click to open)]


Posts from This Journal by “Роскосмос” Tag

  • Чёрный ноябрь Глонасса

    или Наш паровоз вперёд летит (а после паровоза - танцы!) Состояние орбитальной группировки Глонасс на сегодня, 21 ноября 2019 года: (кто…

  • Ничего личного (честно)

    Илон Маск огорчает Рогозина После огорчений - танцы (жестокое танго) В конце августа появились сообщения о новой бизнес-модели, объявленной…

  • А может, всё-таки, мозгов?

    Под рубрикой "Молодым родителям - учимся рассказывать сказки" Сперва - цитата из росСМИ: РИА Новости, 13.10.2019: « Предприятие…



  • 1
Маск у Спейсекса все равно больше украл!

Блин, и здесь обогнал!

Глаз-рентген

Американские правохоанители ничего не заметили (и мудрено заметить-SpaceX частная компания, в основном Маску же и принадлежащая, и он хитро замаскировался--дворцов не строил, яхт размером с ударный авианосец не покупал), но bbb не проведешь. Своим рентгеновским зрением (а может даже и γ-зрением, а то и вообще всепроникающей нейтринным) он узрел. Жаль что такой талант, даже я бы сказал, талантище, пропадает в роли вахтера!

RE: Глаз-рентген

Забавно видеть, когда некто из пустого, недавно созданного журнальчика, упрекает одного из самых старых жжистов, по слабоумию не распознав в его комменте иронию.

Re: Глаз-рентген

Я открою вам страшную тайну: ЖЖ играет в мировой блогосфере роль, сравнимую с ролью Роскосмоса в исследовании Юпитера, и блогосферой не исчерпывается социальная медиа, и социальная медиа далеко не самая важная часть интернета, не говоря уже о том, что есть жизнь и вне интернета.

Но альтернативные гении вроде вас рассуждают в духе двух персонажей известной детской сказки

Господином в доме был кот, а госпожою курица, и оба всегда говорили: «Мы и весь свет!» Они считали самих себя половиной всего света, притом — лучшею его половиной.

Re: Глаз-рентген

Позволю себе высказать лемму о том, что, хотя это и кажется невозможным, но вклад некоего cain_18 в мировую культуру на семь порядков ниже, чем роль Роскосмоса в исследовании Юпитера.

  • 1