?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сказка Стала Былью или "По Роскосмосу мы работаем уже лет пять"
smoliarm


Председатель Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации Бастрыкин, А.И.:
«По Роскосмосу мы работаем уже лет пять, и конца и края не видно, там миллиарды воруются, миллиарды.
Причем технология очень простая – сначала деньги переправляются, семья, а потом сам фигурант
»

[Spoiler (click to open)]


Posts from This Journal by “Роскосмос” Tag

  • Чёрный ноябрь Глонасса

    или Наш паровоз вперёд летит (а после паровоза - танцы!) Состояние орбитальной группировки Глонасс на сегодня, 21 ноября 2019 года: (кто…

  • Ничего личного (честно)

    Илон Маск огорчает Рогозина После огорчений - танцы (жестокое танго) В конце августа появились сообщения о новой бизнес-модели, объявленной…

  • А может, всё-таки, мозгов?

    Под рубрикой "Молодым родителям - учимся рассказывать сказки" Сперва - цитата из росСМИ: РИА Новости, 13.10.2019: « Предприятие…



  • 1
> То есть, они воровали электронные платы - как цветной МЕТАЛЛОЛОМ.

Лет 40 назад у моего старшего сына была хорошая ГДРовская коляска, со съемными колесами. Беда в том, что фиксирующий механизм колес сносился и они отваливались, а если примотать проволокой или еще что, то это этого хватало на неделю. Пока мой знакомый не принес моток проволоки, очень гибкой, тонкой и практически неснашиваемой. Потом он мне сказал, что ему достался большой моток за бутылку, а вообще-то эта проволока была для намотки памяти компьютеров тех лет, и стоила она гораздо больше коляски, и расписана она была на годы вперед... Может быть он и слегка приукрасил, но факт остается фактом: колеса держались на ней до того момента когда и коляска стала ненужной, а ездили мы часто и не по асфальту

  • 1